Serg_ES
| |
Почетный
|
после нового года это КМС слетит, а вот это нет
хотя все не вечно под луной
|
|
|
kuk(1)
| Отредактировано kuk(1) - 04.12.2012, 19:37 |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) после нового года это КМС слетит, а вот это нет » Ну дык может поделишся ссылкой )))) у меня такой щас микро 3.12
|
|
|
propro
| |
|
kuk(1), железо купи нормальное и, ВОЗМОЖНО, исчезнет свербеж "памятный" АААААА???
|
|
|
Радик245
| Отредактировано Радик245 - 16.05.2013, 19:06 |
|
Цитата (эльф) есть ешё и реальные детки которые создали чудо прожку, весом где то в 5-10 MB, которая не разгоняет железо, а именем бубна заставляет работать систему на 60-80% быстрее.. » Если бубен не на деле колдовской, дайте ссылку! Опробую на виртуалке. «Реальные детки» и «чудо прожка» поиску не помогут! Знаю фокус, который настолько ускоряет загрузку XP, а чтобы во всех отношениях — интересно.
kuk(1), посмотрите на память не из стандартного диспетчера. А то проще программе проще подменить диспетчер, чем патчить всю систему вместе с ПО. И неудивительно, что показывает завышенные цифры.
Добавлено (16.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- Цитата (kuk(1)) Естественно что через активатор яж не миллионер ключи покупать,а у вас что во всех лицензия? » А ещё, глядишь, работник провокационной части. «Кроме миллионеров, все воруют» — как минимум ментовская отговорка. Марш в магазин смотреть цены. Дороже 10000 рублей виндовс не найдёте даже при желании потратиться. Балагур... Да, у меня лицензия, при неимении советую линукс, Ubuntu Russian Remix.
|
|
|