Microsofter и все-все-все
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Мы не дети, чтобы говорить у кого "Айфон круче" » Судя вашим текстам выходит именно так Цитата (Microsofter) Только обливать грязью не надо!!!! » О нет друг мой, я лишь указал факт несения ложной информации, не более того. Кстати нервничать вредно =)
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Я не нервничал. Интернет свободная сеть. Каждый может высказывать свое мнение.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Ребята, спор ни о чём. Пока у Взора был Зукона, был возможен слив, сейчас там просто некому сливать и постить инфу. P.S. Microsofter Я Вам ещё у Взора говорил - есть что показать, покажи, всё остальное от Лукавого.
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 14.04.2013, 18:05 |
Автор темы
|
nolan2112, Zukona и сейчас есть, только он не играет теперь на публику. Так же поступил и Canouna, закрыв свой Winunleaked. Zukona потихоньку выкладывает новости на свой твиттер, ограничив к нему доступ. Его знакомые видят все его посты.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Microsofter, давайте сейчас не будем о Zuko, как минимум из уважения к нему же =))
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
PainteR, согласен.) Вообще я думаю стоит прекратить флуд в данной теме и выкладывать только провереннные данные. При этом соблюдая права каждого на информацию.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 14.04.2013, 19:40 |
|
Цитата (Microsofter) Так же поступил и Canouna, закрыв свой Winunleaked » Не ну Вы вообще даёте - нашли авторитет, Канюня. Он же Большой Том, он же Мега-Информированный чел и т.д))) Да у него сроду ничего своего не было. А закрыл свой ресурс, потому, что нечего постить - его давно раскусили, он просто осточертел китайцам - вечно клянчил у них. Клячнил и у меня, только абсолютно другое. Нашли кого привести в пример))) Мало того, он всегда при обмене норовил развести - ну ничего не поделаешь, француз, мастер интриги, идрит
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 14.04.2013, 20:19 |
Автор темы
|
nolan2112,
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Я так вижу флудильня от взора переехала сюда...
Цитата (Microsofter) Не хотите верить, это ваше мнение, держите его при себе. »
Цитата (Microsofter) Интернет свободная сеть. Каждый может высказывать свое мнение. »
Интересно, интересно...
|
|
|
nolan2112
| |
|
А разве я сказал что-то новое? У него на ВА вообще какое-то женский ник теперь, шифруется)))
|
|
|
Microsofter
| Отредактировано Microsofter - 15.04.2013, 18:03 |
Автор темы
|
Последний билд доступный в партнерской сети build 6.3.9385.pre_partner_out13.130412-2106 это 64-битный дистрибутив весит 3.3 GB
|
|
|
Chingachguk
| |
|
Цитата (Microsofter) build 6.3.9385.pre_partner_out13.130412-2106 это 64-битный » вот этот я бы скачал
|
|
|
WLAS375
| |
|
Microsofter,
Опять какой-то гон! Есть - выложи!
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
WLAS375, на MSportal выложил скриншоты установки build 9374
|
|
|
intsky
| Отредактировано intsky - 15.04.2013, 21:42 |
|
MS.Portal
Цитата (Microsofter) Доступ к дистрибутивам могут получить те, кто имеет компетенции Silver или Gold Partner. На данный момент, build 9374 является последним из доступных в партнерской сети. Отвечаю на вопрос почему мы не можем предоставить дистрибутив сейчас. Потому что доступ предоставляется только по корпоративным аккаунтам, и предоставляется только из домена компании. Максимальная возможность слить, это утащить образ на внешнем носителе.
Вряд ли кто то будет себя подставлять.
|
|
|