Microsofter и все-все-все
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
404error, Не, так не пойдёт. Я тоже могу ресурсы отредактировать и сказать, что у меня сборка 10000 есть..
|
|
|
404error
| |
|
Полное недоверие на этом сайте. О чём меня и предупреждали. Лучше уйду. Ждите сливов.
|
|
|
Wihar
| Отредактировано Wihar - 23.08.2013, 17:34 |
Почетный
|
Цитата (404error) Полное недоверие на этом сайте. » Ты же писал, что РТМ сборкой будет 9500... да и почему тебе не доверяют, не пойму!
Цитата (aaa1112) Говорю же, информации также нет, хотя восьмёрку получили день в день со сливом soft-forum.ws » Microsofter?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (404error) Полное недоверие на этом сайте. О чём меня и предупреждали. Лучше уйду. Ждите сливов. » Ути-пути, обидели Когда же ты научишься графическими редакторами пользоваться? Нажмите для увеличения (413x503px - 142.8Kb)
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 23.08.2013, 17:35 |
|
404error, Вы случаем не это программой делайте подписи?
|
|
|
aaa1112
| |
|
Цитата (sawq) Цитата Wihar: Microsofter? » Нет, земляк Данилюка. »
Я с Новосибирска, господа. Но ваши звезды, таки да, умиляют.
|
|
|
Siemens92
| |
|
Это что за фотошоп , у тебя окно из win xp!!!!
вот как win 8 должно быть
|
|
|
OPERATOR_555
| |
|
PainteR, ну это сглаживание хрюши ClearType, меня во что лично улыбнуло
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
OPERATOR_555, да заметил, обпиленные)
|
|
|
dan500
| Отредактировано dan500 - 23.08.2013, 22:15 |
|
"Так как windows 8.1 собирается в мультиязычные дистрибутивы, вы увидите iso, дня через два. Насчет суперского снимка, сделанного мастером photoshop 80lvl, говорю что контрольные суммы неверны, однако название rtm дистрибутива правильное.Ничего нового в плане функций не добавлено в RTM, лишь исправлены некоторые баги и вылеты. В целом получилась довольно стабильная система. Более подробно узнать о новых функциях и потестить новую систему вы можете скачав build 9477 персонализация по сравнению с вышеупомянутым билдом не изменена.Вношу небольшую ясность про партнерские дистрибутивы. 24 августа 2013 в 20:00 по Москве (16:00(UTC)) крупные партнеры с статусами Gold и Silver получат доступ к дистрибутивам Windows 8.1 RTM."
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (dan500) "Так как windows 8.1 собирается в мультиязычные дистрибутивы, вы увидите iso, дня через два. Насчет суперского снимка, сделанного мастером photoshop 80lvl, говорю что контрольные суммы неверны, однако название rtm дистрибутива правильное.Ничего нового в плане функций не добавлено в RTM, лишь исправлены некоторые баги и вылеты. В целом получилась довольно стабильная система. Более подробно узнать о новых функциях и потестить новую систему вы можете скачав build 9477 персонализация по сравнению с вышеупомянутым билдом не изменена.Вношу небольшую ясность про партнерские дистрибутивы. 24 августа 2013 в 16:00(UTC) крупные партнеры с статусами Gold и Silver получат доступ к дистрибутивам Windows 8.1 RTM." » Источник: Microsofter
|
|
|
dan500
| Отредактировано dan500 - 23.08.2013, 21:59 |
|
Мда,боюсь,что так. Других пока не имеется,но,возможно,(только возможно)он будет прав.Прошу меня извинить за него и небольшой оффтоп.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Softservice, это типо прикрылись скрином типо вы настоящий Wzor? ))))))))
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 15.06.2014, 20:38 |
|
Цитата Softservice ( ) Я был когда то в его команде, и на данный момент его журнал обновлялся 12 июня 2014. WzorNET это проект созданный не одним человеком, поэтому возможно когда будет что-то горячее в печке мы вернемся. Фу, аж читать противно. Уж если выбирать - тишину вплоть до выпуска публичной беты вин 8.2/9 или вас, я лучше выберу тишину!
Парниш, сколько не примазывайся ко взоровской славе, тебе ничего не светит.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Всю тему перечитал. весёлые были времена.
|
|
|