Microsofter и все-все-все
|
|
WINDCMDEST
| Отредактировано WINDCMDEST - 15.04.2013, 23:53 |
|
Цитата (intsky) Вряд ли кто то будет себя подставлять. » Вот именно, выложат образ, а мы все скажем что это ты выложил!
|
|
|
Microsofter
| |
Автор темы
|
Сегодня вечером или завтра я выложу torrent ссылку на дистрибутив 9385. :-)
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (Microsofter) Сегодня вечером или завтра я выложу torrent ссылку на дистрибутив 9385. :-) » Ждём
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Microsofter, не надо только вот, ее выложите не вы (если вообще выложите). По его утверждению, сейчас идет заливка ISO (6.3.9385.41413) и заливает их обладатель: jesthon900.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) Rob Jesthon (надеюсь я не напутал с именем). » Rob Jansen, тот, у которого MicrosoftCollectionBook
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, ну тогда сорь)) Поправил.
|
|
|
nolan2112
| |
|
PainteR Сомневаюсь я, однако, что сольёт именно он. Немного зная его, он такой же жлоб, как и все, кто обитает на ВА,
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, если залью на BA, то сольют)))
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) если залью на BA, то сольют » У меня есть доступ к тамошнему FTP, Но пока там пусто
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, главный обладатель рапортует, что залив долгий. Но сам он якобы уже юзает билды....в общем похоже на большой развод )))
Мы лично не имеем вообще информации о компиляции данного билда.
Фейк... Пруф: http://novaportal.tk/PainteR/fake/9385.png
- Неправильная точка. - Внутренние билды заканчиваются нулем. - Смещение шрифта.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) главный обладатель рапортует, что залив долгий. Но сам он якобы уже юзает билды....в общем похоже на большой развод ))) » Бугага! ВА в своём репертуаре) Может у него и есть, но как я и говорил, он никому не даст) Жлобы и Брехуны! Бугага!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, да билд фейк, внутренние билды закачиваются только нулем, их не "рекомпилят".
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) да билд фейк, внутренние билды закачиваются только нулем, их не "рекомпилят" » Ждём-с слив от MicrosofterА - Не, ну народ вообще с ума сошёл Зачем так брехать?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
|
Kapranov
| |