Ну так вот-тишина. Сам,"будучи майкрософтером и заведуя фабрикой клонов" ничего не знаю. По информации,думаю,с билда 9480 где-то так начинается ртм, если здесь не будет аэро, то %90 в релизе его тоже не будет.
ToLK, я серьёзно, откуда информация, что она уже подписана? Что мешало выложить полный тэг, с датой компиляции? Пока больше похоже на логическое предположение, которое в принципе мусировалось довольно давно.
ToLK, я серьёзно, откуда информация, что она уже подписана? Что мешало выложить полный тэг, с датой компиляции? Пока больше похоже на логическое предположение, которое в принципе мусировалось довольно давно. »
Почему вы меня спрашиваете? Я разве Данилюк? Ну,в общем-то да... Глядите новость здесь,а я прочитаю фрагмент:
"Полным, официальным билдом стал: Windows 8.1 RTM Build 6.3.9600.16384 На данный момент в ветке Win_8.1_rtm находятся 4 дистрибутива, поэтому конечный номер может отличаться, но в любом случае это будет сборка 9600.
"На данный момент в ветке Win_8.1_rtm находятся 4 дистрибутива, поэтому конечный номер может отличаться, но в любом случае это будет сборка 9600." доперло! Наверняка показаный 9484 был одним из кандидатов на ртм,и поэтому окончательную дату пока не говорят! Ну ладно,ждем,надеемся и верим...
Добавлено (22.08.2013, 19:26) --------------------------------------------- Painter,вот этот один похоже и выбирают.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!