Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
russcand
Нет аватара

затребовал NET Framework. устанавливаю. А 4.0 или 4.5 не надо?

Значит просто дожидаться финальный винд 8.1 про. в октябре? И это будет типа 8500 или 8600 , как об этом здесь говорилось ориентировочно?
После обновления до финальной она сама подхватит активацию или надо дополнительно ключ прописывать? И можно так до следующих версий винды , как по официалу работать? годами?
harikovich

Почетный

russcand,
net включается в компонентах,

сейчас- активированная 8- ка, ежли вы вопрете 8.1- потеряете активацию(у нее другой ключ), для этого и создается бэкап, что бы в случае чего переставить на 8- ку и вернуть активацию. При установке на другой раздел, независимо, системы не мешают друг- другу жить.

net я всегда включаю сразу, хотя бы для EasyBCD

зы Кто сказал, что 8.1- бесплатна со старыми ключами?
Karapik1996
Нет аватара

Windows 8.1 станет доступна 18 октября.
http://blogs.windows.com/windows....-1.aspx
Dante75Rus
Нет аватара

А MSDN подписчикам после 18 августа?
Kapranov

Почетный

Переведённая статья:
http://wincom.pp.ua/microso....81.html (не реклама)
russcand
Нет аватара

Цитата (harikovich)
При установке на другой раздел, независимо, системы не мешают друг- другу жить.

Это я по прошлым виндам знаю. А вот зачем иметь 2 системы 8-ки на одном компе , да еще если и 7-ку оставить , как резервную и оптимизированную?
А без того , чтобы 8.1 заменила 8-ку и ключ подошел , не получится? Обновление 8-ки разве не дает 8.1?

Цитата (harikovich)
зы Кто сказал, что 8.1- бесплатна со старыми ключами? »
А почему Вы перечеркнули? Или все-таки можно?
Совсем запутался........ angry2
harikovich

Почетный

russcand, легитимную 8- ку- можно бесплатно через через стор, а вот 8.1превью- ...не знаю.
Viktor-xx7

russcand,
Мы ещё не знаем, можно ли будет обновиться с вин8 на вин8.1 и чтоб при этом сохранилась активация. По идеи должна активация сохраниться. Но что будет на самом деле , не известно.
russcand
Нет аватара

Вот , что написано в не переведенной статье:
" Я очень рад поделиться, что начало в 12:00 утра на 18 октября в Новой Зеландии (то есть 4:00 утра 17 октября в Редмонде), Windows 8.1 начнет выкатывания во всем мире как бесплатное обновление для потребителей на Windows, 8 через Магазин Windows."
То , что зажирено мною , можно ли понимать , что 8.1 есть обновление 8.0 и будет бесплатным?

Цитата (harikovich)
можно бесплатно через через стор
А что такое "стор"?
Kapranov

Почетный

Цитата (Viktor-xx7)
Мы ещё не знаем, можно ли будет обновиться с вин8 на вин8.1 и чтоб при этом сохранилась активация. По идеи должна активация сохраниться. Но что будет на самом деле , не известно. »

"Бесплатное обновление" - мне кажется всё понятно) Для обладателей лицензионной версии Windows 8 - обновление до 8.1 бесплатно. Понятно что лицензия никуда не денется
harikovich

Почетный

russcand, Store- это у нас магазин.
russcand
Нет аватара

Цитата (Kapranov)
"Бесплатное обновление" - мне кажется всё понятно) Для обладателей лицензионной версии Windows 8 - обновление до 8.1 бесплатно. Понятно что лицензия никуда не денется »

Простите за тупость , но редко этим занимаюсь ( вопросами установки операционки и пр. ) , а потому я правильно понимаю , что я , как имеющий постоянную лицензию на 8.0 могу обновиться с 18-го октября через магазин или стор ( ??? ) или как-то по-другому , но бесплатно , используя активацию по тому ключу , что есть? И есть ли ограничение по времени на обновление бесплатное?
И еще вопрос. А могу я на другой свой ноут переустановить эту систему , снеся с этого ноута ( просто мне удобен другой ноут )?
naydin
Нет аватара

Цитата (russcand)
свой ноут переустановить эту систему »

если ключ не привязан МАКадресу
Kapranov

Почетный

Цитата (russcand)
Простите за тупость , но редко этим занимаюсь ( вопросами установки операционки и пр. ) , а потому я правильно понимаю , что я , как имеющий постоянную лицензию на 8.0 могу обновиться с 18-го октября через магазин или стор ( ??? ) или как-то по-другому , но бесплатно , используя активацию по тому ключу , что есть? И есть ли ограничение по времени на обновление бесплатное? »

Обновление полностью бесплатно и так будет всегда. Если у вас стоит лицензионная (!) Windows 8, то через Windows Store (магазин) вы сможете бесплатно обновиться до 8.1. Цена на 8.1 для тех, у кого нету купленной 8 останется прежней.
Viktor-xx7

russcand,

На другой ноут не перенесёшь. Активация слетит. Ищи ещё один волшебный ключик. Или используй полу волшебный. Который сразу не активирует, но если позвонить куда надо. То и он активирует систему. (если не посадят crazy )
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8511

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
04.01.2025|11:22
04.01.2025|07:48
03.01.2025|21:28
03.01.2025|20:28
03.01.2025|20:11
03.01.2025|10:58
02.01.2025|19:11