Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
russcand
Нет аватара

Подскажите , я по подсказке ( наверное вашей ) slmgr.vbs(пробел)/ipk(пробел) _____
активировал через инет 6.2.9200.
А насколько ее хватит? До 15 января 14-го , на 3 мес , 180 дн , можно ли дальше так активировать на будущее при окончании срока активации?
Что будет , если на этот раздел посадить 9471 ? Так же активировать или использовать имеющийся ключ?[warn]Не принято светить валидные маки. И не принято писать не в тему. Перенес. Читаем.[/warn]
Alexandrix
Нет аватара

Цитата (ogent007)
Судя по скрину 9478.0.winblue_rtm.130804-1505 вроде Аэро напоминает и углы скругленные »

Вы про это?

Это Windows 7...
Alexandrix
Нет аватара

vannza, да ничего, бывает =)

Меня вот больше удивляет что люди хотят возвращение Glass в Windows... Неужели не понимают что это будет выглядеть убого, с новым плиточным интерфейсом то? Да и чем он не нрав? Контраст, прямые линии, изящество, красивая анимация, скорость. Приятно работать. Смотрю вот я на скрин семерки и понимаю что выглядит она для меня как-то не современно что ли... Скучно. Можно долго размышлять на эту тему, мне нравится восьмерка и возвращаться на прежние системы нет абсолютно никакого желания, и мне точно не понять хейтеров ее интерфейса.
dan500

Полностью согласен с заявлением выше. А по тому,что я уже вижу в 8.1, ясно,что у сис-мы есть будущее
FDen95
Отредактировано FDen95 - 14.08.2013, 13:04

Цитата (Alexandrix)
Контраст »
Особенно бледные линии в проводнике. Зато полоса прокрутки какая толстая, жирная и тёмная. Видимо старались подчеркнуть её красоту, выделив на фоне всей бледной массы. Представляю ужас тех, кто юзает 8 в режиме высокого dpi - при увеличении масштаба линии-то не утолщаются.
Но ещё более шикарно картина смотрится, когда открываешь другую программу с контрастными элементами... хотя бы почти любой браузер. Даже края окон и то на их фоне кажутся еле видимыми.
Так ещё и косяки темы даже к пре-RTM не пофиксили, что Aero Peek, что диалог сохранения/открытия файлов, и куча неотредактированных ресурсов от 7ки, которые не вписываются в Metro.

Тут дело не в том, есть прозрачность или нет - всё равно не спасёт, а в том, что после вылизанной 7ки нам дают огрызок, который, очевидно, начали делать в самый-самый последний момент, что даже в RP не увидели, с кучей ошибок и недоработок, которые даже исправлять не собираются. Обидно, но уже смирился. Неужели такая корпорация, как Microsoft, не смогла нанять дизайнера, отвечающего за классическую среду?

Что касается скорости и анимации... Второе в классическом режиме перекочевало прямиком из 7, а первое даже не представляю, у кого могло тормозить Aero в 7 и в 8 до RP.
russcand
Отредактировано russcand - 14.08.2013, 13:08
Нет аватара

Цитата (harikovich)
А еще Evaluation End Date »

еще после slmgr /xpr написано , что постоянная активация прошла успешно. Постоянная - это насколько?
Evaluation End Date не признает по команде slmgr / ( мож я не так понял )
Alexandrix
Нет аватара

FDen95, так я косяки не отрицаю, их достаточно, и да, много того что мы увидели в RTM, было запилено в последний момент, местами плохо, но в целом выглядит хорошо, нравится сама концепция. Скоро вот 8.1, интерфейс доведут до ума, хотя это мало касается классической среды, но всё же, судя по последним сборкам улучшения налицо, обновиться стоит. Вообще, всегда трудно делать что-то новое, для этого нужно время, не всегда удается придумать и реализовать идеи быстро и качественно, а MS связана разного рода обязательствами и собственной дорожной картой, хоть 8 была немного сырая, но задерживать выпуск никак не могли, однако быстро исправили все критические проблемы, на данный момент система стабильна. Местами кривой интерфейс, к сожалению, имеет место быть, раздражают некоторые старые иконки которые не вписываются в общую концепцию, но это для большенства не так критично и мало заметно, по большому счету это просто придирки.
nolan2112

Цитата (Alexandrix)
Меня вот больше удивляет что люди хотят возвращение Glass в Windows... Неужели не понимают что это будет выглядеть убого, с новым плиточным интерфейсом то? Да и чем он не нрав? Контраст, прямые линии, изящество, красивая анимация, скорость. Приятно работать. Смотрю вот я на скрин семерки и понимаю что выглядит она для меня как-то не современно что ли... Скучно. Можно долго размышлять на эту тему, мне нравится восьмерка и возвращаться на прежние системы нет абсолютно никакого желания, и мне точно не понять хейтеров ее интерфейса. »

Какой глупый, а главное бессмысленный комментарий. Аэро - это как визитная карточка Microsoft, в 8400 он очень элегантно смотрелся и прекрасно гармонировал с общей концепцией системы. Интересно, а какая анимация в Восьмёрке?
Я уже как-то говорил тебе - твоё мнение чисто твоё, не более, мало того - это мнение обычного ( если не сказать меньше ) пользователя Windows.
harikovich

Почетный

russcand,
Постоянная то и значит, что постоянная.
Цитата
Evaluation End Date
Это не команда, а строчка состояния по slmgr.vbs -dlv что в переводе означает конечную дату оценочной версии
dawid
Нет аватара

Цитата (nolan2112)
Какой глупый, а главное бессмысленный комментарий. Аэро - это как визитная карточка Microsoft, в 8400 он очень элегантно смотрелся и прекрасно гармонировал с общей концепцией системы. Интересно, а какая анимация в Восьмёрке?
Я уже как-то говорил тебе - твоё мнение чисто твоё, не более, мало того - это мнение обычного ( если не сказать меньше ) пользователя Windows. »

Согласен на 100% К тому же всё не сливалось в один белый фон.
Для тех, кому нужен вид билда 8400, качаем тему из него и ставим dwm hook
russcand
Отредактировано russcand - 14.08.2013, 15:06
Нет аватара

Цитата (harikovich)
Постоянная то и значит, что постоянная.

Спасибо. То есть и через год и через 3 система будет работать и обновляться?
Цитата (harikovich)
Цитата
Evaluation End Date
Это не команда, а строчка состояния по slmgr.vbs -dlv что в переводе означает конечную дату оценочной версии

этих строк здесь нет. написано что состояние - имеет лицензию. оставшееся число возвращений к исходному состоянию активации виндоуз - 1000.
доверенное время: дает текущее время запроса этой команды.
команда после slmgr /xpr дает: постоянная активация прошла успешно.
Viktor-xx7
Отредактировано Viktor-xx7 - 14.08.2013, 15:19

russcand,

Да успокойся уже , постоянная у тебя активация , постоянная. Видимо ключик был волшебный. А так то тебе бы лицензию "windows 8 профессиональная" пришлось покупать за http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy haha 9 990 р, а на "windows 8 enterprise" вообще не укупить. А тут тебе свезло очень.
Так что делай бэкап активации (программой Advanced Tokens Manager), на всякий случай. И возможно даже что и обновишься до 8.1 на холяву, если всё пойдёт как мы думаем.
harikovich

Почетный

Это валидный мак был(сегодня каунт уже 0, вчера было больше 300),- на 8- ке надо сделать бэкап активации, или ставить 8.1 на другой раздел,- жаль палить ключ просто так,
покажите
slmgr.vbs -dlv
Viktor-xx7

russcand,
NET Framework нужен v2-3.5 скачай и распакуй этот файл http://rgho.st/48112526 , потом запусти его, если NET Frameworkа нет в системе , то она так и скажет что нужен этот компонент , и начнёт его загружать. А если при запуске ничего не произойдёт , значит NET Framework уже есть.

А по поводу светить, так это лучше не обновлять до 8.1 с этим ключом только на теперешную превью 8.1 версию не надо , потому что это бессмысленно, всё равно активация у неё будет только до 15.01.2014 . А вот когда выйдет финальная вин8.1 тогда и обновишься и по идеи активация должна остаться постоянной. И это не будет свечением . Это уже будет как необходимость что ли.
Kapranov

Почетный

По слухам Microsoft назначила дату 23 августа окончанием тестирования Windows 8.1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8512

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
05.01.2025|20:40
05.01.2025|20:30
05.01.2025|08:07
04.01.2025|11:22
04.01.2025|07:48
03.01.2025|21:28
03.01.2025|20:28