Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
amd_amd

Цитата (maratrepack)
Цитата amd_amd: и где взять эти папки? » http://rgho.st/48078614 »

требует пароль для получения ссылки
amd_amd

сумасшедший форум, каждый лепит что хочет, скажите конкретнее 9471 это самая последняя версия на данный момент или есть ещё новее и как поставить библиотеки 2-3.5 - не встают собаки, а без них 90% софта не пашет - какого хрена их исключили из 8-ки
Kapranov

Почетный

Цитата (amd_amd)
сумасшедший форум, каждый лепит что хочет, скажите конкретнее 9471 это самая последняя версия на данный момент или есть ещё новее и как поставить библиотеки 2-3.5 - не встают собаки, а без них 90% софта не пашет - какого хрена их исключили из 8-ки »

Новее есть. 9478 если не ошибаюсь
Alexandrix
Нет аватара

Цитата (Kapranov)
Новее есть. 9478 если не ошибаюсь »

Да он наверное спрашивает про доступные сборки... Так-то понятно что есть, каждый день новое собирают.
Kapranov
Отредактировано Kapranov - 14.08.2013, 19:10

Почетный

Цитата (Alexandrix)
Да он наверное спрашивает про доступные сборки... Так-то понятно что есть, каждый день новое собирают. »

Ну если бы были новые - уже весь инет гудел бы smile
russcand
Нет аватара

Цитата (naydin)
если ключ не привязан МАКадресу »

А где это посмотреть?
Цитата (sawq)
Да, можете бессрочно бесплатно обновиться через магазин с 18-го
Поэтому не парьтесь сейчас с обновлением, дождитесь финальной версии. »

Обновиться - это 18-го и это финальная версия или это еще не финальная и стоит подождать?
Я попытался зайти в , что с встроенной учетной записью администратора не катит , и надо зайти с другой записью.
Я вот не понял , а что с учетной записью неадминистратора разве можно в магазине обновиться?
Цитата (Viktor-xx7)
Они просто подают в суд, указывая номер телефона звонившего. »

А можно с левого номера позвонить?
amd_amd

Цитата (Kapranov)
В сети её нету. Вы спросили про сборку, я ответил, что существует другая, но её никто сливать не собирается »

ну тогда порядок - значит 9471 последняя, не слитые не всчет
naydin
Нет аватара

Цитата (russcand)
А где это посмотреть? »

если Вы вводили в командной строке после определенной команды ключик,а потом звонили по телефону и диктовали блоки цифр,взамен вводя блоки цифр в открытую в кампе вкладку....это и есть привязка к МАК адресу...т.е. активация привязана к начинке Вашего бука,...и на другом железе она не работает
russcand
Нет аватара

Цитата (naydin)
если Вы вводили в командной строке после определенной команды ключик,а потом звонили по телефону и диктовали блоки цифр,взамен вводя блоки цифр в открытую в кампе вкладку....это и есть привязка к МАК адресу...т.е. активация привязана к начинке Вашего бука,. »

Я только через командную строку вводил уже данный мне с этого форума ключ ( вчера кто-то выложил на 5 минут -. alco я и съел... )
В этом случае МАКДом я не связан?
harikovich

Почетный

russcand, Связана,- ежли бы было не так, то активированную систему можно бы было клонировать несчетное число раз. Только называется это- ePID активируемой машины
russcand
Нет аватара

Ну ладно , связана так связана. Для другого ноута будем-с искать новые возможности , как руки дойдут....
Итак , жду 18-го , через магазин обновляюсь , указываю действующий ключ и имею версию 8.1 или как там ее назовут. Так?
Щас попробую дотыкать архивацию ключа и успокоюсь.
Спасибо , что не послали нафиг с моими вопросами. А еще спасибо неизвестному ( не успел заметить ) участнику , который выложил вчера на 5 минут ключик-с.
S_Snake

Цитата (naydin)
...и на другом железе она не работает »

мне на другом форуме сказали, что она будет работать, можно даже поиграться с компанией и "оппонентом" кто быстрее активирует, но через надцать раз ключик заносят в список недееспособных.
harikovich

Почетный

S_Snake,
Обратите внимание на строку
Activation Count=0

что говорит о невозможности автоактивации.
dan500

Я тут подумал,стоит ли обновиться до обычной превьюшки? Меня интересует: все ли особенно важные программы работают на ней?
Kapranov

Почетный

Цитата (dan500)
Я тут подумал,стоит ли обновиться до обычной превьюшки? Меня интересует: все ли особенно важные программы работают на ней? »

9431 нормально работает. Нареканий нету. Только если с неё обновляться до RTM - потеряете все программы и приложения
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8511

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
04.01.2025|11:22
04.01.2025|07:48
03.01.2025|21:28
03.01.2025|20:28
03.01.2025|20:11
03.01.2025|10:58
02.01.2025|19:11