Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата (Daniluk4000) и,как мне намекнул в разговоре сотрудник Microsoft » *поперхнулся*
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (amd_amd) в топку скрины, где ссылка на скачивание этой самой 9415 » Ахахаха! Опять этот пижон Ромуальдос понты в твиттере пускает. От него ничего не дождёшься - там самомнение, как будто он сам Папа Римский.
|
|
|
StarryNight
| |
|
Демонстрация Windows 8.1 на Computex 2013 тач, тач, в *опу тач
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата Slava071 Первый сриншоты Windows 8.2 Windows Зеленой концепции »
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (PainteR) Первый сриншоты Windows 8.2 Windows Зеленой концепции » ------- » А разве на этом сайте есть ещё скрины?
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Kapranov, все правильно сказал полностью поддерживаю.
|
|
|
Wihar
| |
Почетный
|
Цитата (Slava071) Можете вот это прокомментировать? Ссылка » Баян.
|
|
|
Slava071
| |
|
Kapranov,
|
|
|
nolan2112
| |
|
Kapranov Мог бы опровергнуть все Ваши доводы, но просто не хочу = это бессмысленно. Выше я отписался по этому поводу.
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (nolan2112) Kapranov Мог бы опровергнуть все Ваши доводы, но просто не хочу = это бессмысленно. Выше я отписался по этому поводу. » напиши если есть
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Мог бы опровергнуть все Ваши доводы, но просто не хочу = это бессмысленно. Выше я отписался по этому поводу. » Просто некоторым нравится 7, так пожалуйста, сидите на устаревшей системой, а мир пойдет вперёд
|
|
|
OPERATOR_555
| Отредактировано OPERATOR_555 - 09.06.2013, 23:57 |
|
nolan2112, не спорьте с фанатиками, которые как бы сказать: схавали на ура, то что втюхивает мелкософт, эти чудовищные квадрантные закосы . Им действительно ничего не докажешь. Главное статистика: 3% вин 8, 50% вин 7. По ней и можно сделать выводы, кто прав, а кто нет.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (OPERATOR_555) не спорьте с фанатиками » Вы не поверите - я не пытаюсь спорить, просто хочу донести, что кроме планшетов и американских рублей, которые хотят заработать МС на своём гибридном детище, есть ещё пользователи десктоп машин, которые РАБОТАЮТ, а не путешествуют по социальным сетям, развлекательным порталам и прочей лабуде. Плюс ко всему эстетическое восприятие среды, в которой ты работаешь, имеет немалое значение. У меня на работе стоит Калькулятор ( на базе Gentoo) Пингвин - я работаю в среде KDE - удобно, быстро и эстетически приятно.
|
|
|
Wihar
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) есть ещё пользователи десктоп машин, которые РАБОТАЮТ, а не путешествуют по социальным сетям, развлекательным порталам и прочей лабуде » Верно говоришь. Имхо: Новый Xbox вообще не для игр, а устройство, чтобы удобно смотреть ТВ)
|
|
|
1013
| |
|
Как я ненавижу Windows 8. Не к одной оси такой ненависти небыло.
|
|
|