Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Wihar
| |
Почетный
|
Цитата (RilneRUS) Среди 5 Ваших новостей ни одной новости нет! » Это как бы официальная инфа. P.S. Один скрин у тебя взял =) Остальное с WinBeta.
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 03.06.2013, 23:06 |
Почетный
|
Цитата (Wihar) Это как бы официальная инфа. » Я про то, что это здесь уже не является новостью... Цитата (Wihar) P.S. Один скрин у тебя взял =) Остальное с WinBeta. » Так я не про тебя конкретно, я говорю, что это как бумеранг. (Наш форум->Поляки->Твой сайт->Наш форум) И это всего за 2 часа, а то и меньше. От поляков, кстати, не только к тебе ушло, еще много куда. Просто сам даже не ожидал, что так разойдутся. Видать у нас не только русскоговорящая аудитория...
|
|
|
Wihar
| Отредактировано Wihar - 04.06.2013, 01:32 |
Почетный
|
Цитата (RilneRUS) Я про то, что это здесь уже не является новостью... » Ну понимаешь, многие люди не верят слухам, а ждут официальное подтверждение. Поверь, таких много)
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 04.06.2013, 09:19 |
Почетный
|
Хватит! Либо учитесь писать, либо пишите везде одинаково, либо не пишите вообще!
P.S. Кстати, кто-нибудь хоть что-то слышал о RT версии? На конференции про нее вроде ничего не сказали...
|
|
|
StarryNight
| |
|
Цитата (sawq) Кнопка пуск в действии... » Издевательство
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (sawq) Кнопка пуск в действии... » Это просто позор какой-то ( Швондер, Собачье сердце)
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) Кнопка пуск в действии... » Зинаида!В печку!(проф.Преображенский)
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Заключительная сцена: Цитата (RilneRUS) А в чем отличие от того, что в оригинальной 8? Вместо эскиза экрана пуск показывается кнопка? » Цитата (nolan2112) Это просто позор какой-то ( Швондер, Собачье сердце) » Цитата (berton562) Зинаида!В печку!(проф.Преображенский) » После этих слов, Майкрософт, с потупленным взором, нервно стирает капли пота со лба и разведя руки в стороны произносит: Ну, мля, на Вас Господа не угодишь. Занавес Finita la comedia!
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
"добрые дяди из МS слушают что скажут дети - Ваше мнение очень дорого для нас"
это всего-лишь хитродвижения.! проделки хвостом.
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (Kapranov) Да этому скрину уже... Дней 7 не меньше » больше
|
|
|
Daniluk4000
| |
|
Цитата (Slava071) Цитата Kapranov: Да этому скрину уже... Дней 7 не меньше » больше ------- » Ну,тогда извините за баян-разбаян
|
|
|
Alexandrix
| |
|
"mucrasafter", может вообще не стоит ничего пытаться постить? Ты как падальщик побираешься по зарубежным сайтам и вытягиваешь оттуда скрины, "новости", о которых все знают. Новой информации у тебя всё равно нет и не может быть, а копипастить "баяны-разбаяны" тоже не нужно.
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 07.06.2013, 18:07 |
|
Цитата (Alexandrix) "mucrasafter", может вообще не стоит ничего пытаться постить? Ты как падальщик побираешься по зарубежным сайтам и вытягиваешь оттуда скрины, "новости", о которых все знают. Новой информации у тебя всё равно нет и не может быть, а копипастить "баяны-разбаяны" тоже не нужно. » хорошо...Договорились.Я просто писал новости для тех,кто еще не знает о них,но как хотите.
|
|
|
amd_amd
| |
|
в топку скрины, где ссылка на скачивание этой самой 9415
|
|
|
Daniluk4000
| Отредактировано Daniluk4000 - 07.06.2013, 19:13 |
|
а я про них не знаю?Просто видеть четыре раза практически одни и те же скрины тупо
Цитата (amd_amd) в топку скрины, где ссылка на скачивание этой самой 9415 » где ты видишь хотя бы на одном из скринов ссылку на скачивание?
Цитата (Kapranov) Да этому скрину уже... Дней 7 не меньше » а я говорил,что скрин новый?
Цитата (Neonk1992) Всем привет! Подскажите когда выйдет оффициальный релиз Windows 8.1, он будет доступен в виде MSDN образа как Windows 8 или нет? Или можно будет обновить с Windows 8 на Windows 8.1 через магазин STORE и через Windows Update(Центр обновления Windows)? Подскажите где можно скачать последнюю сборку Windows 8.1? » Через win store,как уже сказали,100% Prewiew-сборка выходит 26 июня,и,возможно,будет загружатся не только через store,но и,как мне намекнул в разговоре сотрудник Microsoft,на их офф сайте и через win Update в виде одного или нескольких обновлений... Узнать больше о win 8.1 можно вверху странички,а так же тут и тут Скачать последнюю сборку можно,набрав в инете "windows blue build 9385 скачать"
|
|
|