Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
Yablochnoe
Отредактировано Yablochnoe - 23.06.2013, 19:46

да активация вроди запрещена.для этого есть куча сайтов с лицензионными ключами.Всегда активирую по телефону.Пару раз онлайн удавалось.Чудо бывает.у меня Корпоративная.В 8.1 превью будит русский язык?
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 23.06.2013, 20:27

Цитата (Andrey_Bayatakov)
у всех дистрибутивов Linux вместе 1%, 7% - Mac OS, остальное Windows...
»

Не смеши людей haha Это было давно и неправда. Винда выигрывает за счёт предустановленной ОС на тех же буках. Точной статистики никто не может дать. Но процент Линуха на сегодня намного выше, на несколько порядков.
Мне вот интересно - что вы все ждёте от этого LEGO? Тотальный контроль за вашим ПК обеспечен, пукните, а в МС будут знать полный состав газов, которые вы ненароком выпустили, сидя за компом. lol
RilneRUS

Почетный

Цитата (nolan2112)
Но процент Линуха на сегодня намного выше, на несколько порядков. »

Эм, процента на 2? Нолан, при всем моем уважении к тебе, ты иногда слишком лестно отзываешься о unix'ах. Вот, например, последняя статистика. Я не говорю, что unix'ы плохие и в них неудобно работать или что-то вроде того, я лишь скажу, что они не настолько популярны, насколько W7, WXP, WVista и даже W8. И да, очень мало людей переустанавливают Windows на Unix, в основном это делают сисадмины.
bogok
Нет аватара

Почетный

Цитата (nolan2112)
Мне вот интересно - что вы все ждёте от этого LEGO? Тотальный контроль за вашим ПК обеспечен, пукните, а в МС будут знать полный состав газов, которые вы ненароком выпустили, сидя за компом. »

Добрый вечер! Это конечно верно про пуки, но это не говорит о том что именно эта ось подконтрольная.
Кто хочет спрятаться, тот на любой оси сможет. Вопрос только, как ?
Yablochnoe
Отредактировано Yablochnoe - 23.06.2013, 20:57

nolan 2112 Преимущество в виндус-Игры(крайзис,итд)на линуксе ты их не запустишь,В винде простота,Да и проги пишуться в основном для вин.А линукс это для системных администраторов.Пробовал я типа искра(название дистрибьютива) фигня.Фраза винда выигрывает из-за предустановленной ос насмешила.Если был бы выбор,то выбирали 7 ку или 8 ку бы наверняка.Кто-то покупает комп,ноут для игр,кто-то для рефератов.и линукс сюда не вписываеться.К примеру все мои знакомые сидят на 7 ке и их устраивает.Даже на 8 ку не собираються переходить.А линуксе один знакомый сидел,говорит не могу 7 ку установить из -за слабого компа,вот и сидит на линуксе.Вопрос к тем у кого щас 9369.Много обнов вышло касающиеся производительности?
Yablochnoe

обычно боиться слежки человек нарушающий закон.
naydin
Нет аватара

Цитата (Yablochnoe)
обычно боиться слежки человек нарушающий закон. »

...но и не очень хочется чтоб ковырялись в моем белье...
nolan2112

Цитата (RilneRUS)
ты иногда слишком лестно отзываешься о unix'ах. »

Нет Коллега, я просто хочу сказать, что не так страшен чёрт, как его малюют. Да, я соглашаюсь с тобой на все 100% - никсы не популярны, причина в том, что ещё несколько лет назад это действительно был удел админов. А статистика.. ну это сугубо субъективно - как можно точно посчитать? Да никак.

Цитата (Yablochnoe)
А линукс это для системных администраторов.Пробовал я типа искра(название дистрибьютива) фигня »

Это худшее, что наворотили местные кулибины. Более отстойного форка Убунты я ещё не видел. Игры.. так уже есть Стим под Деб и его форки.
Цитата (sawq)
После этих слов пукать стал больше и чаще, нехай вдыхают - для любимых производителей ничего не жалко. А что Вы, товарищ nolan2112, собственно хотите скрыть от Майкрософт, неужели состав Ваших газов существенно отличается от наших? »

lol Задел, ничего не могу сказать
Yablochnoe

naydin biggrin пусть подсматривают.Наверно они только за студентками и политиками подсматривают.
nolan2112

Цитата (Yablochnoe)
обычно боиться слежки человек нарушающий закон. »

Послушать вас всех, так тут все на лицензионном ПО сидят
RilneRUS
Отредактировано RilneRUS - 23.06.2013, 21:41

Почетный

Цитата (nolan2112)
А статистика.. ну это сугубо субъективно - как можно точно посчитать? »

Согласен, статистика считается на основе данных о пользователях сети, а тут сразу можно откинуть в сторону тех, у кого нет прямого доступа в сеть, используется прокси, опера и др. ускорялки или же вообще нет интернета (таких больше, чем многие думают). Также стоит учесть корпоративных сектор, который тоже огромен. А доступа в сеть зачастую вообще нет, и ПО стоит самое разное и W7, и WXP, и Unix'ы, даже W2k и W98 еще иногда встречаются, а меняют ПО в таких компаниях только со сменой оборудования, т.е. раз 5-10 лет...
naydin
Нет аватара

Цитата (sawq)
Вы серьёзно? »

совершенно!не прикалываясь...все означает что Вы не сможете безнаказанно установить нелицензионное ПО....т.е. программы Вы обязанны купить,а не просто скачать
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 23.06.2013, 21:45

Цитата (RilneRUS)
Согласен, статистика считается на основе данных о пользователях сети, а тут сразу можно откинуть в сторону тех, у кого нет прямого доступа в сеть, используется прокси, опера и др. ускорялки или же вообще нет интернета (таких больше, чем многие думают). Также стоит учесть корпоративных сектор, у которого зачастую вообще нет доступа в сеть, а ПО стоит самое разное и W7, и WXP и Unix'ы, и даже W2k и W98 еще иногда встречаются, а меняют ПО в таких компаниях только со сменой оборудования, т.е. раз 5-10 лет... »

Вот, я об этом и говорю. Понимаешь, (сам знаешь моё отношение к Винде, особенно к Рогатому и Висте) для меня Восьмёрка стала неким нонсенсом - я уж никак не ожидал от Майков такого подвоха.
serafin

nolan2112,действительно прекращай!!!или высказывайся о 8,здесь не форум Lin..a.
soner16
Нет аватара

Почетный

nolan2112,
дык ты не щупал восьмеру ни как.не суди и не буш судим.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22