Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 23.06.2013, 21:54 |
Почетный
|
Цитата (naydin) идет сигнал в полицию по авторским правам...и т.д » Хватит параноить, нет уголовного наказания за использование нелицензионного ПО (и в ближайшем будущем не будет), есть только за распространение. И даже сам MS сразу не блокирует Windows, если она не лицензионная, а дает время на решение этой проблемы, и, если она не решается, уже блокирует.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (serafin) действительно прекращай!!!или высказывайся о 8,здесь не форум Lin..a. » Ещё один ценитель шампуней? Ты вообще смысл улавливаешь того, что я пишу?Добавлено (23.06.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (soner16) nolan2112, дык ты не щупал восьмеру ни как.не суди и не буш судим. » Ты уверен в этом? Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и г-н Кардинал.
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 23.06.2013, 22:01 |
|
увожаемый nolan тема о виндусе блю.При чём здесь линукс? Разве написано,что тема обсуждение линукс?И цитаты из библии не пиши. Ты оскорбляешь верующих.3десь надо писать о виндус 8.1
|
|
|
soner16
| |
Почетный
|
nolan2112, Ева́нгелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть» мы на это и надеемся
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Yablochnoe) Разве написано,что тема обсуждение линукс? » а разве запрещено сравнивать различные платформы и обсудить какие у них преймущества и недостатки?
|
|
|
serafin
| Отредактировано serafin - 23.06.2013, 22:42 |
|
nolan2112 не хами,дорого обойдется:))смысл уловил??
|
|
|
naydin
| |
|
отнюдь...Вы могли предположить что примут закон о треккерах?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (naydin) Вы могли предположить что примут закон о треккерах? » Да, закон был вполне ожидаем. Еще в 2010 году rutracker.org перенесли на RuTracker.org только из-за проблем с законом. И потом, продавать пиратские диски запрещено, а распространять пирать в сети можно, это должны были когда-то исправить. Так что, это было очень ожидаемо, только вот поможет ли это?..
|
|
|
naydin
| |
|
RilneRUS ...причем механизм отлавливания отработан!
|
|
|
soner16
| |
Почетный
|
Странно,но даже Chi-няне молчат,и еще не по теме...Мне кажется что админам давно пора создать кнопочку *H*(в смысле Help как на забугорных) Мы на пиво в вых дни больше тратим.И еще......Я отношения к этому сайту не имею(чирикать стал только сегодня - благодаря N)Я никого из них незнаю.(это конечно мое слово).Но я знаю о некоторых проблемах ЭТО К сайту они должны всегда быть раньше и умнее чем мы.Я не хочу никого обидеть,но к этому мы придем.Спасибо ВАМ. (изв за возможно некорректный перевод)
|
|
|
True
| |
|
Цитата (Drinko) В winmain, у партнеров другой. » ага, так точно)
|
|
|
lexa7
| |
|
А зачем нам сервер? Дайте корпоративку!
|
|
|
True
| |
|
Ха! Я угадал номер сборки
|
|
|
FULLINU
| |
|
Как представлю себе сервер на RT-планшете... :)))
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (FULLINU) Как представлю себе сервер на RT-планшете... :))) » Чуть со стула не упал
|
|
|