Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
True
| |
|
Цитата (sawq) Цитата FULLINU: Как представлю себе сервер на RT-планшете... :))) » Чуть со стула не упал » +1
Добавлено (25.06.2013, 13:42) --------------------------------------------- Цитата (RilneRUS) 6.2.9431.0.WINMAIN_BLUEMP.130615-1214 - Windows Server 2012 R2 Preview » А разве не 6.3 версия ядра?
[moder1="Drinko"]Поправил [/moder1]
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Подскажите где скачать русскую 64 битную?
|
|
|
dv67
| |
|
Присоединяюсь к вопросу-где?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Fedosyk) Подскажите где скачать русскую 64 битную? » Пока только Windows Server 2012 R2 Preview есть. Но он и так только x64 и русский.
|
|
|
lexa7
| |
|
Цитата (harikovich) дядько-ЦЯ P.S: я в своей работе полностью отказался от перехода на Windows 8, и 8.1, так, для того чтобы быть в теме установлены разные сборки в виртуалке на mac mini Windows 8 - провальный проект, нет смысла вытягивать его за уши и пиарить... » И ты, Брут, продался большевикам... (с) А где у нас сейчас Дядька? Софт форум вроде не робит...
|
|
|
ahdreq
| |
|
Цитата (PainteR) Подождать до завтра и скачать клиентскую версию. » Завтра поздно будет, сегодня мы испытатили
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Народ пока превью не слили? Прям так чётко ждать до завтра 20.00 ?
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (Yablochnoe) Народ пока превью не слили? Прям так чётко ждать до завтра 20.00 ? » Возможно сольют сегодня, но никто не знает. Завтра в 20:00 100%
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Ваше право, мне уже хватило
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Kapranov) Возможно сольют сегодня » Никто не сольет.
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Drinko, я кажется знаю о чем речь хД
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Drinko, я кажется знаю о чем речь хД » PainteR, если я о том же , то пытался сегодня прояснить ситуацию, но цензура не пропустила мой пост.
|
|
|
True
| |
|
Значит доступ к 8.1 будет уже ночью?)
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (True) Значит доступ к 8.1 будет уже ночью?) » Доступа возможно и не будет. Завтра в 20:00 будет 100%. А так.. если сольют... Пока не верится в слив.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (Neo5) до полночи есть смысл ждать? »
Ну написали же чуть выше пост. Что ссылки буду 20:00 по московскому времени 26 июня то есть сегодня вечером.
|
|
|