Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 25.06.2013, 23:42 |
Почетный
|
По МСК это еще завтра
Цитата (fbs07) буду 20:00 по московскому времени » И, кстати, это тоже не факт, могут и в конце конференции, так что с 20:00 до 22:00.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Если смотреть сейчас. То это уже сегодня уже как бы 26 июня
|
|
|
|
|
vadya_g
| |
|
Она будет на английском?
|
|
|
Flylink
| Отредактировано Flylink - 26.06.2013, 01:51 |
|
vadya_g, скорее всего на русском)как и Windows Server r2,который вышел недавно )
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
sewa написано же,что будит 26 числа в 20.00(до 22.00)Добавлено (26.06.2013, 07:15) --------------------------------------------- nolan говорил про стим на линукс,фигня всё это,там большинство игр не идёт.Так что вся надежда на 8.1.Надеюсь не будит глюков как в сборках 9364,9369.Вроди в новых вчерашних Драйверов нвидиа нет поддержки 8.1
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Дык в 8.1 будут первыми пара языков всего. Потом еще четыре. Когда будет с русским, непонятно... Может и не сегодня даже.
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (d6d0290b) Дык в 8.1 будут первыми пара языков всего. Потом еще четыре. Когда будет с русским, непонятно... Может и не сегодня даже. ------- » Русский язык будет присутствовать.
|
|
|
sewa
| |
|
Цитата (Yablochnoe) написано же,что будит 26 числа в 20.00(до 22.00) » Это по московскому? У меня уже завтра будет (((
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Yablochnoe) nolan говорил про стим на линукс,фигня всё это,там большинство игр не идёт » Не пиши ерунду, это только начало. Игрушек уже море. Вчера ставил новый сервер - очень долго смеялся, жду клиентскую версию, надеюсь смеху будет меньше.
|
|
|
romnem
| Отредактировано romnem - 26.06.2013, 10:17 |
|
Говорят до китая уже дошло счастье и начался слив. Жду сборку на уругвайском
|
|
|
Alexandrix
| |
|
dorosh88 вот вы все умные или как? Еще более месяца назад сказано было что оно станет доступно на Build 2013, т.е. 26 числа. Понятное дело что как минимум не раньше начала мероприятия, а то и по завершению, а это не раньше 8 вечера по Москве. Но нет же, уже вчера начали что-то клянчить и удивляться что ничего нет. Складывается плохое впечатление о умственных способностях некоторых участников...
|
|
|
dorosh88
| |
|
Мне кажется публикация будет не раньше 20:00 ..(((
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата (Alexandrix) Кстати гиперполезный ресурс » У меня IE давно стоит с Windows Update по-умолчанию.
|
|
|