Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
MS_FeedmaNs
| |
|
Цитата (hanzo222) ссылку на торрент файл,если он уже есть. (x64) » magnet:?xt=urn:btih:DK3MXUO2DNPE6AXQKVEOON4RLSJ2D7YL
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 27.06.2013, 00:49 |
Почетный
|
Цитата (hanzo222) Люди добрые,дайте ссылку на торрент файл,если он уже есть. (x64) »
Вот x86-x64 торрент. Русские версии.
Вот x64 Яндекс.Диск. Русская версия
|
|
|
hanzo222
| |
|
Цитата (terror58rus) Цитата hanzo222: Люди добрые,дайте ссылку на торрент файл,если он уже есть. (x64) » Windows 8.1 Blue - обсуждение » Цитата (MS_FeedmaNs) Цитата hanzo222: ссылку на торрент файл,если он уже есть. (x64) » magnet:?xt=urn:btih:DK3MXUO2DNPE6AXQKVEOON4RLSJ2D7YL » Цитата (fbs07) Цитата hanzo222: Люди добрые,дайте ссылку на торрент файл,если он уже есть. (x64) » Вот x64 торрент Вот x64 Яндекс.Диск ------- »
Спасибо
|
|
|
object
| |
|
Ребят, все хорошо, на х64 торрент есть. а как там с х86?:(
|
|
|
|
Shaman76
| |
|
Цитата (toshiba1984) Странно, у меня сразу же после перезагрузки спросил хочу ли я обновиться » у меня тоже спросил перейти в магазин..и на этом все..
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
Наконец-то - нашёл как включить Библиотеки.
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
Цитата (karasidi) Они не исчезли. ПКМ по панели навигации -> Показать библиотеки. »
Спасибо, уже нашёл.
|
|
|
Shaman76
| |
|
спасибо так и сделаю))
|
|
|
ahdreq
| Отредактировано ahdreq - 27.06.2013, 05:52 |
|
Цитата (terror58rus) Ребята если можно дайте ссылку на торрент исо образа Вин 8.1 х64 » » кому надо качайте тарент напишу в ЛС
|
|
|
ToLK
| |
|
Где взять enterprise-превью сборку?
|
|
|
windows59
| |
|
Всем привет
|
|
|
foren
| |
|
Какая частота обновления при установке у х64? 64гц?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (alexsaw) На crtl+alt+del вызываю диспетчер задач и вижу такое. Что делать? » Установить нормальную систему, а это выкинуть в мусор.
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Цитата (telesh) 404error, My_WCP_Watermark_Editor попробуй » Подскажите где скачать рабочий?
|
|
|