Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
alexsaw
| |
|
Цитата (nolan2112) Установить нормальную систему, а это выкинуть в мусор. » лол, это какую нормальную?
|
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (alexsaw) лол, это какую нормальную? » Да причём тут Пингвин. Ставь Семёрку, что не устраивает? Идеальная ОСь
|
|
|
|
alexsaw
| |
|
Цитата (nolan2112) Да причём тут Пингвин. Ставь Семёрку, что не устраивает? Идеальная ОСь » Нет ничего идеального) Да и мне восьмерка больше нравится, она для меня удобнее семерки(Да, да!).
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Про корпоративную по прежнему ждать вечера?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Yablochnoe) Чем тебе 8 ка не угодила? Без кнопки пуск трудно зайти в мой компьютер или аэро захотелось » Тебе сколько лет, что такую лабуду спрашиваешь?
|
|
|
sewa
| |
|
Да уж лучше линукс чем это г. Скоро майкрософт совсем развалится.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
Цитата (nolan2112) Тебе сколько лет, что такую лабуду спрашиваешь? » В профиле написано.
|
|
|
ozerothik
| |
|
Цитата (sewa) Да уж лучше линукс чем это г. Скоро майкрософт совсем развалится. » Больше 10 лет хоронят и не умирает. Обидно, да? Больше 10 лет линукс пытается на десктопы попасть и никак, снова обидно, да?
|
|
|
Sembioz
| |
|
Когда уже ISO-шники для корпоративной выложат ?(
|
|
|
oleg888888
| |
|
barsikleo, Цитата (barsikleo) Акронис и спасает после всех "проб и ошибок". »
Спасибо
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
А какие языки входят в языковой пакет?? Только русский??
|
|
|
Slava071
| |
|
скачай торрент там 32 bit и 64 bit ru_windows_8.1_preview_x64_dvd_2358812.iso 3.48 GB ru_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358786.iso 2.57 GB
|
|
|
404error
| |
|
Цитата (i_matv_myroslav) А какие языки входят в языковой пакет?? Только русский?? » ага, размером 1 гиг
|
|
|