Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Так я это знаю, то есть в языковом пакете только эти языки? Тогда в чём их смысл?
|
|
|
CVN-5510
| |
|
nolan2112, У него интерфейс только английский, русского нет?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (CVN-5510) nolan2112, У него интерфейс только английский, русского нет? » Есть русский, могу кинуть русификаторДобавлено (27.06.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (ozerothik) Я пожалуй откажусь от того, что мне требует линуксоид » Бугага! Мне нечего сказать
|
|
|
alexsaw
| |
|
Цитата (sergskor) А не подскажете, как сменить цвет меню "Пуск"? Минут 30 ищу и не могу найти, раньше в персонализации было, а сейчас... » а сейчас тоже
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (pentax) После закрытий приложений в метро,они остаются и жрут память » а говорят багов нету
|
|
|
pentax
| |
|
Цитата (sawq) По Станиславскому - не верю. Они могут оставаться только в том случае, если они не закрыты, что собственно и видно на скрине. Мышку влево и проверьте наличие скрытых, но всё же запущенных приложений. » Не верь,но они закрыты
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Нечистая сила прям какая-то
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 27.06.2013, 17:50 |
|
Iso Корпоративный будит после 20.00? A планшетами и смартфонами правит андроид.Зря майкрасофт бореться за этот рынок.Декстоп надо развивать.Вот они смартфоны-Гэлакси эс 3 с 4 ядрами,Гэлакси эс 4 с 8 ядрами и они на андроиде.Самсунг лидер продаж,да и гэлакси покупают большинство кого я знаю,люмиа не видал ,не у кого.
|
|
|
serge-z
| |
|
Цитата (Yablochnoe) Iso Корпоративный будит после 20.00? » Еще образов профешенел нет даже. Так что корпоративку вряд ли сегодня выложат.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Сегодня напишу инструкцию, как использовать новую фишку. Пока не скажу какую. Сейчас буду копать дальше.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (serge-z) Kapranov, на этом сайте? » Да, и здесь тоже Цитата (sainfo) Я так понимаю что это ключ (NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F ) для установки (iso образ), а как ее Активировать? » Ключ и для установки и для активации. Это же превью
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Kapranov, grigorev74, Все хорошо, спасибо - Активировалась.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 27.06.2013, 20:23 |
|
Там только файл для обновления с 8-ки! Вот и вот. По первой фал обновления, по второй образы, которых еще нет.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (serge-z) Там только файл для обновления с 8-ки! Вот и вот. По первой фал обновления, по второй образы, которых еще нет. » Есть уже образы. Ниже листайте страницу.
|
|
|
simsim
| |
|
Цитата (serge-z) Там только файл для обновления с 8-ки! » Опуститесь ниже - там ISO'шники
|
|
|