Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
Slava071
| |
|
Pixel4469, надо из ISO образа выпиливать. Лопаткин (lopatkin) этим занимается.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Slava071) Лопаткин (lopatkin) этим занимается. » сколько можно, одни и те же грабли... Просьба не давать людям "хороших" советов, они потом сюда и вернутся, но уже с проблемами.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Slava071, уважаемый! Мне вот только в личку слать "подарочки" не надо. Я по этим сайтам не хожу. Проверяться там не собираюсь. Выкладывайте сюда на всеобщее обозрение, люди выскажут свое мнение. зы: Все подряд не запускаю, контент беру только с проверенных сайтов. Этот ресурс тоже в их числе.
|
|
|
dan500
| |
|
Ну, sawq, новостенка-то хорошая, быстро запостил. Надеюсь, на мою организацию выпустят, буду тестить.
|
|
|
TUMIK
| |
|
Пацыки сборка 9477 финальной будет ?
|
|
|
Wihar
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) Пацыки сборка 9477 финальной будет ? » Нет.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
Цитата (dan500) у меня у одного windowsbleu.com не работает? » Также.. 404 от гугла)
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
[warn]Пройтись по изучению Правил, что ли,- особенно п.2.3?Цитата На форуме в тематических разделах категорически запрещено намеренное искажение русского языка. а заодно разъяснить разницу оных с разделами флеймовыми?[/warn]
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Тыц harikovich прав:
[warn]Пройтись по изучению Правил, что ли,- особенно п.2.3?Цитата На форуме в тематических разделах категорически запрещено намеренное искажение русского языка. а заодно разъяснить разницу оных с разделами флеймовыми?[/warn]
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
|
|
|
|
WLAS375
| |
|
PainteR, Выложил-бы LP !
|
|
|
dan500
| |
|
Цитата (nolan2112) Он тебе нужен? Через неделю будет финал, там и будет русский. » а эту тестить хочется...
|
|
|
alexandr1325
| |
|
Цитата (dan500) а эту тестить хочется... » Полностью согласен
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (dan500) а эту тестить хочется... » А что непонятного с английским? Давно пора привыкнуть к нему. А системка шустрая
|
|
|