Windows 8.1 - общий тематический флейм
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 30.07.2013, 23:01 |
|
по прямым скорости нет чем эта краше Pro версии? есть смысл влепить ее вместо Pro?
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 31.07.2013, 00:00 |
Почетный
|
качаю с сайта Цитата (amd_amd) чем эта краше Pro версии? есть смысл влепить ее вместо Pro? » Возвращаемся к началу? То же что и здесь, только с новшествами от 8.1
|
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 30.07.2013, 23:56 |
|
по прямой на 2-х гигах загрузка слетела, перекачиваю, если опять на 2-х слетит - совпадение? к началу? а в двух словах? эта лучше или эта хуже
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Лучше системы ДОС нету )
|
|
|
serafin
| |
|
может кто-то выложит образ х64?у меня не получается скачать с оф.сайта, выдает ошибку.
|
|
|
oerby1973
| |
|
у меня почемуто выдает ошибку после предложения сохранить образ и возвращает на исходную страницу с кнопкой зеленой скачать... такое есть у кого нить?
|
|
|
dan500
| |
|
Цитата (oerby1973) у меня почемуто выдает ошибку после предложения сохранить образ и возвращает на исходную страницу с кнопкой зеленой скачать... такое есть у кого нить » Цитата (serafin) может кто-то выложит образ х64?у меня не получается скачать с оф.сайта, выдает ошибку. » Надо скачивать через интернет explorer. Он предложит что-то установить,и потом можно будет скачать
|
|
|
lexa7
| |
|
Цитата (serafin) может кто-то выложит образ х64?у меня не получается скачать с оф.сайта, выдает ошибку. » Поддерживаю.
|
|
|
gobidago
| |
Почетный
|
Цитата (dan500) Надо скачивать через интернет explorer. Он предложит что-то установить,и потом можно будет скачать » Не! И через IE тоже ошибка, хотя Akamai ... установил, открылось окно сохранения, потом мгновенное сообщение об ошибке, даже не успеваю нажать на ссылку "Подробнее"...
|
|
|
serafin
| |
|
тоже самое,есть у кого идея как скачать??или может кто-то добрый выложит??
|
|
|
gobidago
| |
Почетный
|
На торрентах ищи! Качаю, но та-а-ак медленно!..
|
|
|
sergofanes
| |
|
Ребят кто смог скачать Windows 8.1 Enterprise Preview 64 bit залейте куда нибудь типа яндекс диск или торрент. А то у меня проблема с этим и зарегистрировался и все вроде сделал а в итоге окно где должна начаться закачка и потом молчек никаких больше действий не происходит уже около часа.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата (sergofanes) Ребят кто смог скачать Windows 8.1 Enterprise Preview 64 bit залейте куда нибудь типа яндекс диск или торрент. А то у меня проблема с этим и зарегистрировался и все вроде сделал а в итоге окно где должна начаться закачка и потом молчек никаких больше действий не происходит уже около часа. » Качал с ИЕ (какая-то прога установилась) с 20-го раза началась закачка пока не открыл страницу на английском языке. скачал минут за 15.
|
|
|
staiki
| |
|
Уважаемый-коментариям можно верить под файлом на скачку?
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 31.07.2013, 15:04 |
|
staiki, вы о чем вообще?
|
|
|