Всем привет. Прочитал последние 10 страниц... у всех проблемы то мелкие, то большие с этой систэмой. В Пингвине достаточно ввести в консоли 7-10 команд и все проблемы решены. Сейчас сижу в RFRemix 19 на новом ядре 3.10.3 - восьмёрка и рядом не валялась. И это не к тому, что я хочу по-оффтопить - это реальность.
nolan2112, Старина, ты в своём репертуаре! Но, кому нужна система без глюков? На этой тусовке как раз и собирается народ любящий поковыряться. Нас тут хлебом не корми - дай найти какую- нибудь гадость в системе. А если серьёзно, то сам прекрасно знаешь, что это превьюшка и особой стабильности от неё никто изначально и не ожидал. И ещё, каждая новая версия Windows - это дополнительный гвоздь в гроб пингвина.
Просьба к нолану.Уважаемый, посоветуйте сборку Новую,стабильную Линукса на х 64 .Хочу завтра попробовать и отпишусь о работе.Хочу сравнить 8.1 с Линукс.Плюсы и Минусы. »
посмотри LinuxLive USB Creator, эта штука поможет при помощи винды изготовить огромное разнообразие загрузочных флешек с линуксом, я перепробовал абсолютно все, согласен есть достойные лелизы, но все это ничто после винды, софт весь душный, а переточенные игры отстойные, единственный плюс - мало жрет ресурсов
Serg_ES, Уж извини, тему почищу жестко,- ну причем это к реальному обсуждению обозначенной темы? Ну что дети малые,- люблю не люблю,- нашли ромашку... зы А где я сказал, что неясно? Жду GVLK на корпу 150 страниц на 90% флуда- перебор
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана. "5 сентября. Мы выбили немцев из леса." "6 сентября. Немцы выбили нас из леса." "7 сентября. Мы выбили немцев из леса." "8 сентября. Немцы выбили нас из леса." "9 сентября. Мы выбили немцев из леса." "10 сентября. Немцы выбили нас из леса." "11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг."
staiki, Я просил добавить удаленный вопрос,- вы пишете браузерное решение,- хотите баню на пару дней? Интернет с браузерами у нас как то отдельно.[notice]Ребята- в тему, и без воды. Все бессмысленные срачки, личные разборки уйдут. Никто никого не банит. Ответ на совет банить- игнор полный[/notice]
microsoftsergey и dan500, не надоело разыгрывать комедию?
Сначала dan500 в лучших традициях майкрософтера, публикует новости. Дальше подключается microsoftsergey, который намекает, что dan500 это майкрософтер.
Цитата
сейчас дан 500 (данилюк,майкрасофтер) зайдёт на сайт майкрасофтпортал и напишет что смысла в утечках нет,ждите 18 число
Потом dan500, отнекивается, что он не майкрософтер.
microsoftsergey, по прежнему наводит стрелки, на то, что dan500 это майкрософтер, через обращение:
Цитата
макрасофтер у меня ориджин вылетал
В итоге microsoftsergey, хочет всех уверовать, что dan500 это майкрософтер, и отвести от себя подозрения.
Но вся комедия, в том, что это один человек. И для, того, что бы это понять, не нужны ип адреса и другие логи форума. Достаточно, посмотреть, на стилистику написания сообщения. Первое предложение часто с маленькой буквы. После знаков препинания нет пробелов. Не знаю, майкрософтер это или нет, но пусть меня простят за этот флейм.
и что это за спойлер со стандартными обновами? типа немеренное доказательство твоей прошаренности? такая борода и мне пришла, у меня нестыковка конкретно по моему железу и энтерпрайз оказался в этой ситуевине - отстоем
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!