Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8.1 - общий тематический флейм
vluskov
Нет аватара

Может кому пригодится
Win 8.1 Enterprise Preview x 64
http://yadi.sk/d/fSwPJDgs7QCK0
StarryNight
Нет аватара

Не скачивается Windows 8.1 Enterprise Preview по официальным ссылкам в шапке, какая то ошибка. Что под 7 что под 8.
nolan2112

Всем привет. Прочитал последние 10 страниц... у всех проблемы то мелкие, то большие с этой систэмой. lol В Пингвине достаточно ввести в консоли 7-10 команд и все проблемы решены. Сейчас сижу в RFRemix 19 на новом ядре 3.10.3 - восьмёрка и рядом не валялась. И это не к тому, что я хочу по-оффтопить - это реальность.
sawq

Почетный

nolan2112, Старина, ты в своём репертуаре!
Но, кому нужна система без глюков? На этой тусовке как раз и собирается народ любящий поковыряться. Нас тут хлебом не корми - дай найти какую-
нибудь гадость в системе.
А если серьёзно, то сам прекрасно знаешь, что это превьюшка и особой стабильности от неё никто изначально и не ожидал.
И ещё, каждая новая версия Windows - это дополнительный гвоздь в гроб пингвина. yes biggrin
nolan2112

Цитата (sawq)
nolan2112, Старина, ты в своём репертуаре! »

Привет! За гвоздь ты не прав, конечно. Хотя именно Энтерпрайс по-стабильнее той, что раздали месяц назад.
nolan2112

Цитата (staiki)
Ну чесслово-сейчас опять будет не тема для общения по вин 8.1 а мерянием пиписками..Имхо.Без обид. »

Да никто не собирается оффтопить, я поделился своими впечатлениями, не более. biggrin Ну по крайней мере за месяц с небольшим майки допилили систему не хило.
amd_amd

Цитата (microsoftsergey)
Просьба к нолану.Уважаемый, посоветуйте сборку Новую,стабильную Линукса на х 64 .Хочу завтра попробовать и отпишусь о работе.Хочу сравнить 8.1 с Линукс.Плюсы и Минусы. »
посмотри LinuxLive USB Creator, эта штука поможет при помощи винды изготовить огромное разнообразие загрузочных флешек с линуксом, я перепробовал абсолютно все, согласен есть достойные лелизы, но все это ничто после винды, софт весь душный, а переточенные игры отстойные, единственный плюс - мало жрет ресурсов
harikovich

Почетный

Serg_ES,
Уж извини, тему почищу жестко,- ну причем это к реальному обсуждению обозначенной темы? Ну что дети малые,- люблю не люблю,- нашли ромашку...
зы
А где я сказал, что неясно? Жду GVLK на корпу
150 страниц на 90% флуда- перебор
staiki

Цитата (harikovich)
Уж извини, тему почищу жестко, »

Ну а мой вопрос зачем удалять?Или тоже не по теме был?
harikovich

Почетный

staiki,
Я просил добавить удаленный вопрос,- вы пишете браузерное решение,- хотите баню на пару дней? Интернет с браузерами у нас как то отдельно.[notice]Ребята- в тему, и без воды. Все бессмысленные срачки, личные разборки уйдут. Никто никого не банит.
Ответ на совет банить- игнор полный[/notice]
staiki

Цитата (harikovich)
staiki,
Я просил добавить удаленный вопрос,- вы пишете браузерное решение,- хотите баню на пару дней? »

Я и добавил удалённый вопрос.Я думал что проблема в установленной у меня вин 8.1 потому и задал его здесь.По поводу бана-как считаете нужным.
KingManiya

Почетный

d6d0290b

Почетный

Tel-a-Visor, дык есть такой сборщик безмагазинных осей. Лопаткин в миру зовут. ССылку не дам на сайт, тут не принято, но гуглом находится легко.
amd_amd

Цитата (Viktor-xx7)
Приложения висят чтоб быстрее открыться, если вдруг они снова понадобятся. »

вот идиотизм - вернусь на простую прервьюшку
amd_amd

и что это за спойлер со стандартными обновами? типа немеренное доказательство твоей прошаренности? такая борода и мне пришла, у меня нестыковка конкретно по моему железу и энтерпрайз оказался в этой ситуевине - отстоем
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51