Флейм из темы 10240
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 16.07.2015, 17:58 |
Почетный
|
Цитата nerosermax ( ) Про 64 Ру ссылка в шапке не пашет Всё работает нормально, я утром сегодня скачал и установил - конфетка, с лицензии 8.1 лицензия 10240 RTM получилась.
FULLINU А 10240 RTM эта самая утечка и есть!
|
|
|
FULLINU
| |
|
Сегодня может произойти утечка официальных iso от партнёров МС?
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата Yezzie ( ) Нормальные "студенты" уже купили 8.1 Pro за 2790, и горя не знают ты сам то был студентом??? а если студент недоедает и не может купить за эти деньги, он не нормален???
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата venq ( ) он ноут. Ужос...не люблю ноуты...нужен простор для апгрейда,и что бы обеими руками там шерудить Зачем дома ноут?
|
|
|
Yezzie
| |
Почетный
|
Цитата ostapok ( ) а если студент недоедает и не может купить за эти деньги, он не нормален??? Был конечно, я в кавычках написал "Студенты", т.е., к реальным студентам мой пост не относится. Он касается только тех, кто уже давно не студент, и подписку в дримспарк оформлял через гугл-картинки по хештегу #СтуденческийБилет
|
|
|
sliv10
| Отредактировано sliv10 - 16.07.2015, 17:54 |
|
Цитата Lenchik ( ) ни кому еще честно не удалось активировать десятку без МС аккаунта Принципиально никогда не заведу этот блуд (м$ акк).Почему?..Да пошли они ..опу!И весь этот блевотный мусор-метро приложения удаляю подчистую,магазин и onedrive убиваю через политики.На ноуте с сенсорным экраном тоже!
|
|
|
wolodya33
| |
|
Обьясните-сегодня у мелких"день открытых дверей"? Поставил семёрку(была на ноуте при покупки),при установке ключ не вводил,галку снял "Активировать",появился рабочий стол и надпись-Система активирована. Мне свой вводить или пробовать так обновиться?
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата FULLINU ( ) Сегодня может произойти утечка официальных iso от партнёров МС? То, что у Вас стоит (10240) - по сути и есть то, что получили (получат) партнеры MS. Читайте ветку уже в конце то концов. Очень пожалуйста
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 16.07.2015, 17:51 |
Почетный
|
Цитата ostapok ( ) а если студент недоедает и не может купить за эти деньги, он не нормален??? на ушко: я вообще по 469р в своё время купил аж две про у мелких
|
|
|
PlaNed
| |
|
Цитата alkos69 ( ) Не работает приложение-центр предварительной оценки.
Удали и снова добави - утро так сделал и все ОК
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата Yezzie ( ) и подписку в дримспарк оформлял через гугл
если не ошибаюсь - то там могут ключ этот заблокировать по истечению срока учёбы. помоему там даётся на срок - обучения.
Цитата sliv10 ( ) ни кому еще честно не удалось активировать десятку без МС аккаунта
это враньё. мне удалось активировать без входа в учётную запись макрософт. уверен что не только мне. тоже как то не очень сидеть под их учёткой... ну их - нафиг.. и сохранил старенькую версию утилиты от доктора вэб которая ещё видела некоторые файлы как трояны.. эти файлы имеют отношения к отправке информации. и сохранил скриншот чтоб когда перестанет запускаться утилита - в ручную можно было удалять.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата Ded_admin ( ) Зачем дома ноут ну первый купил спьяну. инета мне вдруг ночью почему то очень захотелось. а второй - взяли да и подарили. а в десктопах чего... самый нестареющий - это ящик с блоком питания. а самая быстро стареющая - материнская плата. остальное - посередине.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата PlaNed ( ) Удали и снова добави - утро так сделал и все ОК Не могу найти откуда добавить.Забыл
|
|
|
figase
| Отредактировано figase - 16.07.2015, 18:12 |
|
Проблема с драйвером мтс модема huawei e171 после обновления ос, выдал синий экран и теперь в системе нет мтс модема в "мой компьютер" Может ли быть из-за неподписанного драйвера? и как исправить
А хотя стоп...странно...сам-то модем работает...егоное ПО опознало модем, а в мой комп нету носителя
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата venq ( ) ну первый купил спьяну. инета мне вдруг ночью почему то очень захотелось. Ужос...ржу(жена пальцем у виска крутит...скажет этому уже хватит).
|
|
|