Флейм из темы 10240
|
|
wormax
| Отредактировано wormax - 16.07.2015, 17:58 |
|
зашел под учеткой "инсайдера". всё ок. ничего нигде не вводил. ставил с нуля на VHD
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата netwalker0717 ( ) То, что у Вас стоит (10240) - по сути и есть то, что получили (получат) партнеры MS. Читайте ветку уже в конце то концов. Очень пожалуйста официальный isoшник must have
|
|
|
netwalker0717
| |
|
Цитата FULLINU ( ) официальный isoшник must have Покупайте коробочную версию, кто не дает то?
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата netwalker0717 ( ) ПКМ на кнопке "Пуск", Командная строка (администратор) slmgr /dlv понты. Цитата jjxaker ( ) Вот так должно быть у всех: согласен.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Я написал честно, то есть без всяких пиратских активаторов. И если вы даже не заходили в свою учетную запись, то компьютер у вас был подключен к интернету и логин с паролем вы тот же самый ввели. Я тоже никогда через браузер не захожу в учетку МС. Что там делать? Но активация происходит вне зависимости от того заходили ли вы туда. Я обновился под своей учеткой, но активация слетела, по глупости активирувался КМS, как теперь вернуть активацию инсайдера?
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата dante2015 ( ) портативная рабочая лошадка. Я так не могу...корпус под столом,вместо монитора телек 32".Но уже кажется мелковат,задумываюсь об 40-50".
|
|
|
cray_day
| |
|
Привет. Немного разбавлю ваши разговоры об активации. Скажите, куда, по умолчанию, устанавливаются программы из магазина? И можно как-то изменить место установки?
|
|
|
kazanhsev
| |
|
После обновления слетела активация как восстановить и не запускается магазин кто знает решения данных проблем?
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата jjxaker ( ) Если уж заходить с этой стороны то активация тут обсуждаться запрещена не опошляйте саму идею обмена мнениями.
|
|
|
SL99
| |
|
Поправьте если не прав)Я так понял что инсайдерский ключик привезался к учётке ,и это значит что если я забахаю чистую установку в будущем система активируеться сама из под учётки пахнет халявой но это походу просто запах)))))
|
|
|
RPhoenix
| |
|
Магазин перестал работать. Кто знает, как исправить?
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Esaul75 ( ) Параметры - приложения - управление доп.функциями - добавить ну-ну. сам-то пробовал?
|
|
|
lyp477
| |
|
Цитата RPhoenix ( ) магазин перестал работать. Кто знает, как исправить? Присоединяюсь.
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Помогите активировать винду ! Ключ при установке проглотила а позже выдала нужно активировать ,что делать?
|
|
|
SL99
| |
|
Цитата spice94by ( ) У всех всё тоже самое или я что-то пропустил?
|
|
|