Флейм из темы 10240
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 16.07.2015, 18:51 |
Почетный
|
Чудесатые чудеса. Установил с нуля Про, локалка, ставил с помощью WinNTSetup3. Ключ не вводил нигде - пропускал или отказывался. Итог - активированная система сходу. зы: баг с эксплоером пропал - ссылку давал ранее -надстройка корректно установилась. Пока нет замечаний к работе системы.
|
|
|
LeroyINC
| |
|
как решить ?
|
|
|
Jungle
| |
|
Цитата spice94by ( ) Установил 10240 начисто, в центре по мимо кучу драйверов (которые установились но почему то в журнале обновлений пишет, что загрузка не удалась) есть ещё два обновления которые установились: windows defender и ещё какое-то. Вроде всё, больше не приходило. У всех всё тоже самое или я что-то пропустил? Тоже так было. Перезагрузил и попробовал снова. Все установилось.
После установки 10240 (не через обновление, а полный инстал через исошку) при нажатии на кнопку Активировать вибивает "Не удается активировать Windows. Попробуйте позже" и код ошибки: 0x8007007B (Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метки тома). Подскажите, как правильно активировать?
|
|
|
alkos69
| |
|
Как убрать активацию на 180дн и активирувать на бессрочно.
|
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 16.07.2015, 18:56 |
Почетный
|
Цитата dj_dojdik ( ) Помогите активировать винду ! https://pcportal.org/forum/60-7241-56#180667 другого способа не знаю.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата alkos69 ( ) Как убрать активацию на 180дн и активирувать на бессрочно. Активировать индивидуальным Ретаил-ключом или мак-ключом, которых в сети пока не видно.
|
|
|
spice94by
| |
|
SL99, я не являюсь инсайдером и зашёл в windows 10 с помощью обычного пользователя ( не с помощью MK аккаунта) и скачались только две последние обновы (самые свежие которые). Я и в дальнейшем их буду получать, обновления эти, а?
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
ИЗ ШАПКИ ПРОЧЁЛ СМД КОМАНДЫ И АКТИВИРОВАЛ
|
|
|
SL99
| |
|
Цитата spice94by ( ) Я и в дальнейшем их буду получать Конечно,почему нет
|
|
|
awdawd
| |
|
LeroyINC Здесь рускоязычный сайт...ничего не понял в этих скринах... например "Сталася помилка" ЭТО ЧТО? И Т.Д.
|
|
|
LeroyINC
| |
|
Цитата awdawd ( ) Сталася помилка Произошла ошибка, повторите попытку позже.
|
|
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 16.07.2015, 19:03 |
|
Цитата spice94by ( ) Я и в дальнейшем их буду получать, обновления эти, а? Цитата SL99 ( ) Конечно,почему нет вот только наф эти обновы?
|
|
|
spice94by
| |
|
SL99, просто данную сборку (RTM escrow 10240) разослали только бета-тестерам (инсайдерам) и вроде если не ошибаюсь корпорациям если так говорить. Я же её установил как обычную ось для бытового пользования аля игры, музыка и фильмы. Так что у меня такое чувство будто к релизу то бишь через 13 дней ещё штук пять сборок сделают и придётся эту сносить и ставить более свежую)
|
|
|
Esaul75
| |
|
Цитата awdawd ( ) Сталася помилка Переводчик Гугл в помощь
|
|
|