Флейм из темы 10240
|
|
bonny
| |
|
У меня не активировалась... Хотя я акк активировал в инсайдеры.
А если установить про версию, то её можно получить инсайдеру?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата awdawd ( ) LeroyINC Здесь рускоязычный сайт...ничего не понял в этих скринах... например "Сталася помилка" ЭТО ЧТО? И Т.Д. Произошла ошибка..
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Люди у меня сборка 10147, на быстрое кольцо она не переключается, из шапки ничего не помогает, есть другое решение? кроме накатом образа сверху
|
|
|
fokbi
| |
|
Pro: CMD (Admin) slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
Enterprise: CMD (Admin) slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 16.07.2015, 19:08 |
|
"Сбой активации приложения windows.immersivecontrolpanel_6.2.0.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy:microsoft.windows.immersivecontrolpanel. Ошибка: Активация этого приложения невозможна при отключенном контроле учетных записей" Интересно чё мне в логах иногда гадит эта фигня если на деле всё работает. с приходом данной сборки начало вылазит но опять же только в логах.
И по сей день не поправили ошибки которые для меня непонятны: Служба контактных данных_Session1 была неожиданно завершена Служба Синхронизация узла_Session1 была неожиданно завершена. Служба Служба доступа к данным пользователя_Session1 была неожиданно завершена.
В работе этой не понятной фигни не видно только по логам проблемы. но это уже давно практически с первых билдов. Кто нибудь может объяснить что это за Session1, за что отвечает, как избавится от этих ошибок в логах?
|
|
|
fokbi
| |
|
Взято с дружеского сайта.
|
|
|
vi2ta5l
| Отредактировано vi2ta5l - 16.07.2015, 19:10 |
Почетный
|
Обнова через WU ровно 60 минут. Активация в норме, магазин пашет. Мучаю дальше..
Добавлено (16.07.2015, 19:09) ---------------------------------------------
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alkos69 ( ) как теперь вернуть активацию инсайдера? Отвязаться от KMS сервера элементарно, в командной строке (скорей всего от имени администратора) slmgr.vbs /ckms а вот как "деактивировать", я не знаю.
|
|
|
de_MAX
| |
|
Цитата fokbi ( ) Взято с дружеского сайта. Та хоть с вражеского... Эти ключи есть и на этом сайте, в шапку загляните. Ключ Enterprise не подходит для активации.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 16.07.2015, 19:17 |
|
kosmos9000 Для 147 это неисправимый для WU глюк...путь только накаткой или чистой установкой. Но поезд ушел и будут проблемы с активацией jjxaker Ни на одной сборке ТАКОГО не видел...
|
|
|
fokbi
| Отредактировано fokbi - 16.07.2015, 19:14 |
|
Я только что активировал Enterprise
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Не думал что с установленного 10176 Лопаткина вдруг пришло обновление и (при относительно медленном интернете 0,5 мб/с и такт частоте 2,33 мгц) за 1 час 20 мин - получил подготовку и 92 % скачивания. Интересно!
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата JIEXA ( ) Насчёт апгрейда, то могу поспорить. Всё делается элементарно В ноуте - не всё. Проц,\ ??? \ ,память,винт,дискретную видео \ ??? \ и всё.
|
|
|
porom
| |
|
Цитата de_MAX ( ) Ключ Enterprise не подходит для активации. Подходит
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
d6d0290b, Цитата d6d0290b ( ) Итог - активированная система сходу. видимо ключик был вшит в исо образ - поэтому система и активировалась слёту)))
|
|
|