Надо ли к выкладываемым в темах ISO указывать контрольные суммы?
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 07:44 |
Автор темы
|
il38, невежда-спец собрал вокруг себя фанатов-невежд типа вас Цитата il38 ( ) Десять раз объяснили, что КС не будет выкладываться ПРИНЦИПИАЛЬНО и в чем заключается принципиальность? объясните в одиннадцатый раз
|
|
|
il38
| |
|
Кстати, дружок, даже 10-ти человек не набралось, которым нужны КС
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 07:50 |
Автор темы
|
il38, кстати фанат кумира - все проголосовавшие за КС
пс у меня кстати подозрение что вы тут решили зафлудить-засрать тему упиваясь своим невежеством
|
|
|
il38
| |
|
Цитата tridosxem ( ) и в чем заключается принципиальность?
Что бы такие дебилы, как ты, мозг не трахали, что КС не совпадает с Мicrosoft
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 07:53 |
Автор темы
|
il38, а у вас дома все в порядке?
можно ссылку где я писал проЦитата il38 ( ) что КС не совпадает с Мicrosoft ?
|
|
|
il38
| |
|
Цитата tridosxem ( ) il38, кстати фанат кумира - все проголосовавшие за КС
Сам то понял, что написал? Я - нет. Построй хотя бы предложение на Русском, чучело
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 08:03 |
Автор темы
|
il38, если у вас не хватает чего то в голове чтоб понять про что написано в простой фразе - то передохните хотя бы от писанины всякой ерунды и бреда
пс с вами - как с непробиваемым невеждой разговор заканчиваю - в начале базара еще была надежда
|
|
|
il38
| |
|
Цитата tridosxem ( ) в начале базара еще была надежда
Ну наконец-то, пожалуйста, не пишите больше ничего, и в выходной все будут счастливы!
|
|
|
tridosxem
| |
Автор темы
|
il38, еще одна попытка - Цитата il38 ( ) если бы образ выложил Иванногозадерищинский, я бы обязательно проверил КС Как вы будете проверять КС образа от Иванногозадерищинского, если он смотря на вашего спеца-авторитета тоже не указывает КС?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Контрольная сумма нужна только людям с глючным оборудованием. У них файлы бьются. В основном из за BAD секторов, на носителях HDD, USB флэш. А так это телеге пятая нога.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 17.10.2015, 09:22 |
Почетный
|
Ни когда не сверял КС и жив. Воздержался... и баста
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 08:31 |
Автор темы
|
Lenchik, Mihlik75, так вы за или против или воздержались?
|
|
|
il38
| |
|
Цитата tridosxem ( ) Как вы будете проверять КС образа от Иванногозадерищинского, если он смотря на вашего спеца-авторитета тоже не указывает КС?
Господи, ну за что ты этого человека умом обделил?
Я просто не стал бы этот образ скачивать
|
|
|
tridosxem
| Отредактировано tridosxem - 17.10.2015, 08:49 |
Автор темы
|
Цитата il38 ( ) Я просто не стал бы этот образ скачивать вот и мне не раз пришлось отказаться от скачивания образов вашего кумира - и все из-за какой то ерунды
|
|
|
kansk111
| |
|
Истерика перекинулась в отдельную тему? Уже сто лет не сверяю контрольные суммы. И за все года только один раз был битый файл. пс: Когда был молодым и глупым, то тоже устанавливал расширение, показывающее в свойствах КС. Вывод: мне (для домашнего применения) суммы не нужны.
|
|
|