Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Ничего не надо исправлять. Там есть несколько ссылок, по ним и надо идти и смотреть, куда и зачем приглашают. У меня на старой материнке ASUS при включении компа такая таблица кратковременно высвечивалась и ничего страшного.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) при включении компа такая таблица кратковременно высвечивалась У него со времени покупки компьютера, как только принес его из магазина вот уже 3 года постоянно такая надпись.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Там предлагается войти в биос и восстановить настройки. Возможно, что-нибудь некритичное висит с неправильным параметром. Может, достаточно вернуть на умолчания.
|
|
|
kansk111
| |
|
White_Wolf, Думаю, лучше человеку ничего не советовать в такой ситуации. Пусть лучше пользуется компом с такой табличкой, чем получит кривые настройки БИОСа и комп вообще не заведется.) Вот тогда наступит горе-беда.
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 01.04.2017, 20:21 |
|
По идее это батарейка, странно что с покупки.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
kansk111, это был не совет от меня, а предположение о сути происходящего у него. Советы я даю только когда уверен на 100%, что понимаю ситуацию, и что предлагаю правильное решение .
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
White_Wolf, Может какой кулер в материнку не в тот слот вставлен?
|
|
|
kansk111
| |
|
Vietcongg, Там нужно один раз зайти в настройки БИОС и сохранить их. Если батарейка нормально работает, то проблема с табличкой исчезнет. Но если человек не понимает в этих настройках. то проще оставить всё как есть и пользоваться работоспособным компьютером. Лишний раз нажать на клавиатуру иногда не критично.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата kansk111 ( ) Там нужно один раз зайти в настройки БИОС и сохранить их. В какие именно настройки зайти?
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 01.04.2017, 20:52 |
|
Цитата kansk111 ( ) в настройки БИОС и сохранить их Они после первой загрузки (м/б определит конфигурацию компа) должны сами сохранится, и больше не появлятся. Время не сбивается?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата scratchx ( ) Время не сбивается? Вроде нет.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 01.04.2017, 22:29 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Может какой кулер в материнку не в тот слот вставлен Бежит песик по пустыне: - "Не найду дерева - описаюсь!!!" Вы, ведь, не в пустыне. Сбросьте биос. Там видно будет. .
Помню вы мне ссылку на сайт с живыми смайликами давали. Ссылка не сохранилась, портал - сервера подчистил - вот это проблема, без вас, конкретно, не решаемая. А с железом, да куда оно денется. Все сделанное людьми можно починить (окромя детей).
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Вроде нет. Тогда батарейка в порядке.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Что это может быть и как это исправить? Спасибо всем за советы! Но пока кардинально точного нет к сожалению. Но это не беда! Ведь вдруг кто нибудь сможет предложить оригинальное и простое решение!
https://www.youtube.com/watch?v=zkX5PnoY0es
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Doygi () Огромаднейшее спасибо !!! На здоровье!
|
|
|