В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Когда же очередь за мной? Уже чрезмерна кладь мирская, Я, как улитка, все таскаю Свой дом, свой долг, свой крест земной, И путь мой долгой кривизной Все длится, Ад пересекая...
В точку, больно... Похоже тот же автор
Если бог нас своим могуществом После смерти отправит в рай, Что мне делать с земным имуществом, Если скажет он: выбирай?
Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял с собой в рай такую же, Что на грешной земле жила,-
Злую, ветреную, колючую, Хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила И не даст нам скучать в раю.
В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведёт с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой.
Взял бы в рай с собой расстояния, Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведённых на шее рук.
Взял бы в рай с собой всё опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала.
Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную По-земному с ним враждовать.
Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой, самой малой малости На земле бы не бросил я.
Даже смерть, если б было мыслимо, Я б на землю не отпустил, Всё, что к нам на земле причислено, В рай с собою бы захватил.
И за эти земные корысти, Удивлённо меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня.
Мы умирали вместе, как хотели! Мы вместе умирали, и летели. Совсем не высоко в ночной метели Мы долго умирали, три недели!
А что случится после, мы не знали Мы просто тихо вместе умирали Уроки смерти молча на дом брали И плакали во сне, но мы не спали!
Мы эту жизнь запомнили как ОТЧЕ! Никто зла не хотел, да и не хочет Теперь над нами крыша вечной ночи Теперь нас отличить легко от прочих!
Мы умирали! Кто как мог, как вышло! Встречая у порога духов пришлых! Их голос тих, как мотылек, поди ж ты! Без ропота, и без эмоций лишних!
Теперь под этим солнцем мест не просим Нас далеко от праздности уносит Лишь только взгляд последний в небо бросим Не спит косарь! И днем и ночью косит!
Мы умирали, словно возрождались! Мы, в теплой пелене летя, купались! Мы не на долго расстаемся! Сплетни!
.............................................................. ............................................................. Смотри! Еще идут в ковчег последний......
«А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как её израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» Э.-М. Ремарк
ptizz, Я понимаю, что и стихи и высказывание известного человека очень пессиместичны, что уныние это большой грех, но иногда в виду немощи душевной и слабости соглашаюсь, но тут же пытаюсь попросить прощения у Господа, и прошу дать мне сил преодолеть тоску и отчаяние накатившиеся на меня порой... Так, как и среди нас, тут в болталке есть люди сильные и крепкие духом, и с них беру пример. Пытаюсь брать...
мне просто весь Ш.П. БОдлер нравится! так в 6м классе подсел.. это было в 197затёртом году... и до сих пор... просто правда не всегда прямая а изврашённая до народа быстрей доходит.... как фильм КИН ДЗА -ДЗА ! либо он нравится либо терпеть и не навидеть не могут! а просто стоящие рядом ну очень очень мало!..
Уважаемые ptizz, Vietcongg, Ну Вы блин даёте !!! Что-то Вы ватого-этого расслабились? Смирно, равнение на середину, отставить хандру и депрессию! И в самый тяжёлый час - вспомните что есть тысячи людей, которым намного тяжелей и больней. Но они таки ЖИВУТ не смотря ни на что.
Уважаемые ptizz, Vietcongg, Ну Вы блин даёте !!! Что-то Вы ватого-этого расслабились? Смирно, равнение на середину, отставить хандру и депрессию! И в самый тяжёлый час - вспомните что есть тысячи людей, которым намного тяжелей и больней. Но они таки ЖИВУТ не смотря ни на что.
Храни вас Господь за добрые и сердечные слова. Простите меня за мою душевную слабость. Я постараюсь с Божьей помощью избавиться от хандры, уныния и отчаяния. Благодарю вас от всей души. И желаю вам здоровья, терпения силы духа и быть всегда таким же жизнерадостным и стойким как и теперь. И дарю вам и всем моим друзьям здесь, в блоталке вот эту песню:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!