Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 04.04.2017, 17:48 |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) акция активируется автоматически при первой загрузке файла. Поставил на Андрошку Яндекс диск вчера, а 32gb пришло только сейчас...
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Интересно, а 24 битные зв. файлы умеет воспроизводить эта операционка? Непонятeн вопрос, то что будет на выходе зависит от железа и проигрывателя, врядли в винфон поставят ЦАП 24 бита, а файл 24 бита играет и Symbian.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Интересно, а 24 битные зв. файлы умеет воспроизводить эта операционка? У Андроида, знаю предел в 16 бит не преодолён. У меня на Android-e всё воспроизводит. Для примера - Mozart: Violin concerto in D major (Stereo FLAC 24BIT/192kHz):
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) У меня на Android-e всё воспроизводит Это радует. Что у вас за плеер? Почитаю о нем, интересует принцип воспроизведения. Да и что за зв. чип у вас в аппарате стоит?
|
|
|
cohos
| |
|
d6d0290b, Тот что на скриншоте, воспроизводил через DDB2 плеер, потому что он сразу показывает характеристики воспроизводимого файла. А так и Stellio, VLC плеера у меня стоят, они тоже без проблем проигрывают такие файлы. На счёт чипа, по памяти сейчас полное его название не помню, какой-то Wolfson в общем стоит.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
garantir, 4-х минутный файл, WAV, чтобы с кодеками не заморачиваться. Интересует, стандартный проигрыватель поиграет или нет. Если не проиграет - попробуйте Foobar2000, в магазине скачивал когда-то бесплатный вариант.
Цитата cohos ( ) какой-то Wolfson в общем стоит Это неплохо. По плееру гляну инфу.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Дональд Трамп окончательно лишил американцев конфиденциальности Ссылка
|
|
|
scratchx
| |
|
Вчера 4-го у Майков день рождение было...
|
|
|
garantir
| |
|
d6d0290b, Ваш файл проигрывается. Насчёт аппаратной части не знаю. Надо в инете смотреть. https://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/phone/lumia650-dual-sim/
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Apple впервые за 4 года обновила Mac Pro и снизила стоимость рабочей станции Ссылка
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Mihlik75, отказаться от проверенного временем корпуса,
чтобы потом прийти к такому колхозу!!! Совсем стали неинтересны яблочные девайсы. Стив Джобс вдохновлял, жаль, что его нет с нами.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
|
|
|
Mihlik75
| |