В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Vietcongg, тоже об этом задумывался... Никотин\курение - наркотик, не поспоришь. Так почему курильщики ЛЕГАЛЬНО в рабочее время ПЕРЕКУРИВАЮТ?! Минимум 1 час уходит, а то и больше. Т.е. у курильщика сокращенный рабочий день. Блин, легкотрудники...
Вопрос на засыпку! Если алкоголь не является наркотическим веществом, то почему лечением алкоголиков занимается врач - нарколог? Надеюсь значение НАРКОЛОГ, и от какого слово оно происходит изначально вам понятно...
scratchx, тогда пожалуйста объясните народу, почему курильщикам разрешено в рабочее время "справлять" свою ПОТРЕБНОСТЬ в курении? Если это НЕ наркотическая зависимость, то тормозни на 8 часов... (даже на 4 часа - обед...).
Не знаю как в Росии, последние годы я работал в разных местах( Латвия) везде 2 часа работы 10 мин. перерыв (для всех). Остальное может зависить от работодателя( руководителя работ и.т.д.)
Достаточно просто всё вышенаписанное аргументированно опровергнуть!
То, что алкоголь - зло, вам могли бы рассказать те, кого по вине этого самого алкоголя уже с нами нет. Да и живые люди вам вполне аргументируют сколько страшного зла и горя принёс алкоголь в их дом и семьи. Если вы не зависимы от алкоголя, если у вас нет с ним проблем - это еще не значит, что и остальные такие же как и вы. По себе мерять не надо! Мне алкоголь всю жизнь изгубил и всё здоровье исковеркал. И я имею право ненавидеть его и презирать.
Алкоголь вызывает помимо всего прочего зла, еще и жутчайшую депрессию. Вот почитайте какие стихи я написал будучи когда то, в состоянии алкогольной абстиненции. Может эти стихи вам покажут, как человеку тяжело бывает и физически и морально.
Отличи меня от собаки бездомной. Чем не схож я с псиною этой? В чем меж нами разрыв огромный? Снял одежду! Стою раздетый!
Убивали псину, травили! Ядом мерзким, тушу на вилы. И меня б, быть может, убили. Если б все безнаказанно было!
И убьют ведь! Дай только время! Дайте только повод простецкий! Да! Лихое, могучее племя! Все взаправду, совсем не по детски.
Голова болит, сутки, двое. Тело ломит, встать бы, подняться! Вот такие как я «герои», На земле, на этой родятся!
Так лежу и скулю в подушку. Как тот пес отравившийся ядом. Ну, налейте, налейте в кружку! Иль убейте! Сволочи! Гады!
Вы простите меня Бога ради! Что-то рвутся из уст проклятья! Если в душу кому нагадил, То простите меня, Сестры! Братья!
Отнесите меня на помойку. Положите рядом с собакой! Прожил жизнь возле барной стойки, А она оказалась бякой!
Отловите меня, заарканьте! Усыпите в приюте склизком! И ногою на горло встаньте. Что бы хрип мой смешался с визгом!
Пожалейте меня! Погладьте! Накормите вкусной сосиской! Человек я в собачьем платье, Жизнь! Ко всем чертям катись-ка!
Хочу вернуться к теме жесткого диска, что недавно подвел меня. Отдать 4 000 за новый пока не могу. Получается единственный выход: убрать битые сектора?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!