Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Lenchik
| 19:31, 09.12.2018 | #5371 |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) моя видеокарта может использовать вообще 10 Гб памяти Не только ваша, а все современные видеокарты. Но доступ к этой памяти происходит через PCI-Ex16 поэтому скорость обращения к этой памяти невелика.
|
|
|
hrebet1
| 19:55, 09.12.2018 | #5372 |
|
Цитата Lenchik ( ) поэтому скорость обращения к этой памяти невелика
А каким образом мне увеличить эту самую скорость? Поменяв планки памяти на более быстрые? И если да -- то какие, в моём случае, посоветуете?
|
|
|
Lenchik
| 20:00, 09.12.2018 | #5373 |
Почетный
|
Цитата hrebet1 ( ) А каким образом мне увеличить эту самую скорость? Ничего не поможет. Если хотите быструю видеопамять, то покупайте видеокарту с нужным объёмом памяти DDR5.
|
|
|
hrebet1
| 20:11, 09.12.2018 | #5374 |
|
Цитата Lenchik ( ) Ничего не поможет. Всё понял. Спасибо.
|
|
|
iii
| 20:16, 09.12.2018 | #5375 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Народ! Политики хватает и так с лихвой. Давайте оставим эту тему Мы то оставим, а вот оставит ли нас она. Мне кажется в этом видео есть семена правды. https://youtu.be/6nvdnQ1BPoU ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И еще почему в "Общие Правила конференции PCPortal.org.ru" есть взаимоисключающие пункты. Заметно "Капиталистический уклон" - вы можете быть не правы; - Потому что! - Я сказал! - Так хочу! - Не согласен с мнением! И многое др.(образно говоря). Мы какая страна? Зачем гнобим друг друга? Разве мы враги? Если сегодня я плюну с высока, а не прилетит ли мне завтра "по башке сапогом"? Давайте относится к мнениям, не таким же как наше, спокойней. Иначе перемрём по одиночке, каждый при своём, и некому будет о нас и вспомнить. .-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему. - Не о железе. - Не про софт, а просто размышления. На тему, "а что же, завтра и наступит ли оно вообще, с таким размахом встречных плевков" - мы ведь, не животные, или... есть такие мнения.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.12.2018, 22:37 22:10, 09.12.2018 | #5376 |
|
iii, В общем-то в принципе тоже самое, но уже про украинских олигархов: https://youtube.com/watch?v=0z_-fOfG1nU Да это общая беда на постсоветском пространстве, только одни отжимают больше, другие меньше.
|
|
|
iii
| 23:14, 09.12.2018 | #5377 |
|
Цитата cohos ( ) Да это общая беда Вот именно "общая", а большинство людей огораживает себя думая что их это никогда не коснется, но те кто со мной спорили и говорили, всего года три назад «Нас это не коснётся, кто хочет работать тот зарабатывает», а сейчас эти люди, которые имели свои фермерские хозяйства, почти никто и боятся что отожмут и то хозяйство (задавят налогами) что имеют сейчас. Единственный здравый вывод, который напрашивается - это обескровить нас, сделать никчёмными вражками друг другу. Чтобы и помыслить не могли напасть на «Капитал». И современная молодёжь не видит опасности в своих айфонах,сёрфейсах и др. анестизирующих плюшках всю опасность - этого злого слова «Капитал» - этот маньяк изрубит родную мать, лишь бы существовать в своё удовольствие, как можно дольше. Дорого заплатят, за это. Если считать какой то слой населения менее достойным себя, то как знать не станет ли сам считающий в этом же строю завтра, не будет ли съеден более сильными. Когда в яме останется всё меньше зверушек именно так и будет, скажут - ну что будем лечить, этого больного, или съедим. Вот только ямы нет и мы не зверушки - это «звери» нам льют в уши что выхода нет мы в оцеплении и нужно сидеть тихо и кушать друг друга. А не то придут звери пострашней и заберут у них баблишко, а нас вообще съедят. Но нас то и так съедят в этой сказке. Какая разница свои в яме, или чужие на свободе, как по мне - никакой.
|
|
|
d6d0290b
| 00:24, 10.12.2018 | #5378 |
Почетный
|
Рокерам: - на Рен ТВ запустили концерт "Кипелов-60".
Мероприятие проходило в Москве: Анонс.
Смотрю прямо сейчас.
|
|
|
Lenchik
| 11:21, 10.12.2018 | #5379 |
Почетный
|
Проморгали. 7 декабря был день собутыльника.
|
|
|
d6d0290b
| 16:01, 10.12.2018 | #5380 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) 7 декабря был день собутыльника. Кружку я уже приготовил... тогда:
А вот содержимого нет:
|
|
|
Lenchik
| 16:44, 10.12.2018 | #5381 |
Почетный
|
d6d0290b, Картинки у вас какие то блёклые
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 10.12.2018, 17:29 17:28, 10.12.2018 | #5382 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Картинки у вас какие то блёклые Вон оно как! Вы ещё тот алкоголик оказывается!!!
|
|
|
SAKSAUL
| 09:00, 11.12.2018 | #5383 |
Почетный
|
В эту же тему...
|
|
|
Vietcongg
| 11:37, 11.12.2018 | #5384 |
Администратор
|
Час назад отключили горячую воду. Еще через полчаса и отопление по всей квартире...батареи еле теплые... Тем временем на улице как назло сильный холодный ветер и -5 мороз... Включил все газовые конфорки, оделся на 2 джемпера...
P.S. Слава Богу, всего на час отключали. Опять тепло. И жизнь налаживается...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 12.12.2018, 18:04 18:00, 12.12.2018 | #5385 |
Почетный
|
Вчера посмотрел в записи передачу "Привет Андрей" посвящённый 33 года фильму "Гостья из будущего" я под впечатлением, не думал что детство во мне ещё живёт, получил удовольствие от встречи с прекрасным.
https://youtu.be/2LCa3y0fX2Y
|
|
|