Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
Lenchik

Почетный

Цитата hrebet1 ()
моя видеокарта может использовать вообще 10 Гб памяти
Не только ваша, а все современные видеокарты. Но доступ к этой памяти происходит через PCI-Ex16 поэтому скорость обращения к этой памяти невелика.
hrebet1

Цитата Lenchik ()
поэтому скорость обращения к этой памяти невелика

А каким образом мне увеличить эту самую скорость? Поменяв планки памяти на более быстрые? И если да -- то какие, в моём случае, посоветуете?
Lenchik

Почетный

Цитата hrebet1 ()
А каким образом мне увеличить эту самую скорость?
Ничего не поможет. Если хотите быструю видеопамять, то покупайте видеокарту с нужным объёмом памяти DDR5.
hrebet1

Цитата Lenchik ()
Ничего не поможет.

Всё понял. Спасибо.
iii

Цитата Vietcongg ()
Народ! Политики хватает и так с лихвой. Давайте оставим эту тему

Мы то оставим, а вот оставит ли нас она. Мне кажется в этом видео есть семена правды. https://youtu.be/6nvdnQ1BPoU
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще почему в "Общие Правила конференции PCPortal.org.ru" есть взаимоисключающие пункты.
Заметно "Капиталистический уклон" - вы можете быть не правы; - Потому что! - Я сказал! - Так хочу! - Не согласен с мнением! И многое др.(образно говоря).
Мы какая страна? Зачем гнобим друг друга? Разве мы враги? Если сегодня я плюну с высока, а не прилетит ли мне завтра "по башке сапогом"?
Давайте относится к мнениям, не таким же как наше, спокойней. Иначе перемрём по одиночке, каждый при своём, и некому будет о нас и вспомнить.
.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
- Не о железе. - Не про софт, а просто размышления. На тему, "а что же, завтра и наступит ли оно вообще, с таким размахом встречных плевков" - мы ведь, не животные, или... есть такие мнения.
cohos
Отредактировано cohos - 09.12.2018, 22:37

iii,
В общем-то в принципе тоже самое, но уже про украинских олигархов:
https://youtube.com/watch?v=0z_-fOfG1nU
Да это общая беда на постсоветском пространстве, только одни отжимают больше, другие меньше.
iii

Цитата cohos ()
Да это общая беда

Вот именно "общая", а большинство людей огораживает себя думая что их это никогда не коснется, но те кто со мной спорили и говорили, всего года три назад «Нас это не коснётся, кто хочет работать тот зарабатывает», а сейчас эти люди, которые имели свои фермерские хозяйства, почти никто и боятся что отожмут и то хозяйство (задавят налогами) что имеют сейчас. Единственный здравый вывод, который напрашивается - это обескровить нас, сделать никчёмными вражками друг другу. Чтобы и помыслить не могли напасть на «Капитал». И современная молодёжь не видит опасности в своих айфонах,сёрфейсах и др. анестизирующих плюшках всю опасность - этого злого слова «Капитал» - этот маньяк изрубит родную мать, лишь бы существовать в своё удовольствие, как можно дольше. Дорого заплатят, за это. Если считать какой то слой населения менее достойным себя, то как знать не станет ли сам считающий в этом же строю завтра, не будет ли съеден более сильными.
Когда в яме останется всё меньше зверушек именно так и будет, скажут - ну что будем лечить, этого больного, или съедим. Вот только ямы нет и мы не зверушки - это «звери» нам льют в уши что выхода нет мы в оцеплении и нужно сидеть тихо и кушать друг друга. А не то придут звери пострашней и заберут у них баблишко, а нас вообще съедят. Но нас то и так съедят в этой сказке. Какая разница свои в яме, или чужие на свободе, как по мне - никакой.
d6d0290b

Почетный

Рокерам:
- на Рен ТВ запустили концерт "Кипелов-60".

Мероприятие проходило в Москве: Анонс.

Смотрю прямо сейчас.
Lenchik

Почетный

Проморгали. 7 декабря был день собутыльника.
d6d0290b

Почетный

Цитата Lenchik ()
7 декабря был день собутыльника.

Кружку я уже приготовил... тогда:

А вот содержимого нет:

sad
Lenchik

Почетный

d6d0290b, Картинки у вас какие то блёклые

d6d0290b
Отредактировано d6d0290b - 10.12.2018, 17:29

Почетный

Цитата Lenchik ()
Картинки у вас какие то блёклые

Вон оно как! Вы ещё тот алкоголик оказывается!!! ok
SAKSAUL
Нет аватара

Почетный

В эту же тему... wink

Vietcongg

Администратор

Час назад отключили горячую воду.
Еще через полчаса и отопление по всей квартире...батареи еле теплые...
Тем временем на улице как назло сильный холодный ветер и -5 мороз...
Включил все газовые конфорки, оделся на 2 джемпера...

P.S. Слава Богу, всего на час отключали. Опять тепло. И жизнь налаживается... biggrin
Mihlik75
Отредактировано Mihlik75 - 12.12.2018, 18:04

Почетный

Вчера посмотрел в записи передачу "Привет Андрей" посвящённый 33 года фильму "Гостья из будущего" я под впечатлением, не думал что детство во мне ещё живёт, получил удовольствие от встречи с прекрасным.

https://youtu.be/2LCa3y0fX2Y
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8515

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
31.01.2025|19:38
31.01.2025|17:40
31.01.2025|16:25
31.01.2025|14:49
31.01.2025|14:25
31.01.2025|13:47
31.01.2025|11:50