В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Любопытно событие только что произошло со мной: приготовился выключить ОС, закрываю окна и вдруг в браузере всплывает окно https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7 Я естественно удивился, с чего вдруг? Предлагают скачать .iso-образ Win 7 Sp1, я не вытерпел, скачал, всё-таки не г-сборка, а оригинальный образ, наборы обновлений есть, при необходимости можно будет и нулёвую версию установить, если действующую вдруг да убью! Хеши проверил, 1 в 1 совпали. Ну и слава Богу!
Может кому пригодится!
Добавлено (25.09.2019, 06:40) --------------------------------------------- В образе 4 редакции оказалось!
А я вчера ехал в маршрутке и подумал: - "Сбой в "матрице" произошёл что ли?" Я сидел на заднем сидении лицом к салону. И тут вдруг замечаю картину, которая меня повергла просто в шок. Рядом друг с другом стоят и держаться за поручень Гарик (Бульдог) Харламов и Жанна Агузарова... Я заёрзал на сидении - ведь расскажи я кому, никто же не поверит! Как быть? Попросить у них обоих разрешения сделать фотографию? Что то как то неудобно! Народу битком в маршрутке. Так и ехали - они друг с другом рядом и я на заднем сидении не спуская с них округлившихся, вытаращенных глаз. Затем вышел он, потом вышла она...., а я всё ехал и думал: "Может всё таки надо было себя пересилить и попросить фото на память?"....
P.S. Через 3 или 4 остановки в салон маршрутки зашла...............Мирей Матье....ЗАНАВЕС..... Бывают же люди так похожи!
Vietcongg, Родной! Ёрничать, в данном случае неуместно! Это не Миррей Матье, Mihlik75, я ввёл имеющийся ключ Win 7 Pro и скачал образ, по старым записям проверил Хеш-суммы — они совпали.Сайт никак не левый, это один из серверов Майкрософта. Просто имеющийся образ я загубил, а сейчас положил на место. где он был раньше. А с 14 января следующего года скачать оригинальный образ 7 у мелких вряд-ли получится. Конец поддержки для частных пользователей. Так-что при необходимости образом сейчас могу поделиться.
Vietcongg, Но, Сергей, я сам не знаю, как это произошло, я просто закрывал окна, чтобы перезагрузиться и перейти на другую ОС, но нет худа без добра, ибо если блазнит, то на выходе ничё хорошего, а здесь результат, хм, нежданчик, но приятный и к месту.
Спасибо за поздравление! У нас тоже ночами минус. Отопление дали. На батареях можно яичницу жарить. Но есть одна загвоздка. В октябре у нас до +15 ожидается, а батареи так и будут топить.... Вот это уже вилы...
Кстати! Интересно. За то время, что я здесь мой червяк обогнул земной шар или ещё нет?
papanya1948, Для 7ки 3 гб это нормально, просто я не когда не обращал внимание на объём, и ещё вопрос есть такая прога Windows ISO Downloader от туда образы чем то отличаются ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!