Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
cohos
| 11:45, 06.10.2019 | #6601 |
|
Vietcongg, Зашёл в настройки своего тел.номера на сайте МТС, и там в разделе Услуги - подключенные, значится опция:
Цитата Переадресация вызова (периодическая) Отвечайте на звонки, даже если забыли мобильный дома или внезапно села батарейка Если у вас есть тоже самое, попробуйте её отключить. И вообще пробуйте отключить всё, пока не уйдёт данная для вас проблема.
Сам проверить пока что не могу, ибо у меня то ли телефон слишком современный, то ли ещё чего-то, но у меня данная надпись нигде не проявляется.
|
|
|
Vietcongg
| 12:09, 06.10.2019 | #6602 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Если у вас есть тоже самое, попробуйте её отключить. Отключил еще позавчера. И оператор МТС мне говорит, что у вас нет ни одной включенной услуги связанной с переадресацией...
Если рассудить логически то скриншот моих настроек явно показывает, что переадресация отключена....
Цитата cohos ( ) ибо у меня то ли телефон слишком современный Я покупал свой телефон ASUS два с половиной года назад. Это уже считается старьём и поэтому переадресация не отключается?
Цитата cohos ( ) И вообще пробуйте отключить всё, пока не уйдёт данная для вас проблема. Как? Вообще всё?
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 06.10.2019, 13:52 12:25, 06.10.2019 | #6603 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Я покупал свой телефон ASUS два с половиной года назад. Это уже считается старьём и поэтому переадресация не отключается? Совсем не знаю как устроены телефоны Asus, потому что у меня их никогда не было.)) Вам нужно идти на сайт 4pda.ru ветку обсуждения вашего аппарата и уже там спрашивать, есть ли у других пользователей такая же проблема. Я свой Xiaomi покупал в этом году. Но такого у меня не было и на прошлых Samsung-ах. Такое было только на доисторических кнопочных, но как пишут в интернете якобы это отключается с помощью каких-то кодов, по крайне мере на телефонах Nokia. --------------------------------------------------- Vietcongg, Посмотрел в своём телефоне в настройках в части звонков и в разделе "Переадресация вызовов">"безусловная переадресация" - всё отключено. Может у вас в прошивке так заложено, что ничего не отключается ? Не знаю в общем тонкости вашего телефона и почему именно у вас так.
|
|
|
Vietcongg
| 13:56, 06.10.2019 | #6604 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Посмотрел в своём телефоне в настройках в части звонков и в разделе "Переадресация вызовов">"безусловная переадресация" - всё отключено. Тоже всё отключено. Кроме одного пункта: "Если этот номер недоступен" идет переадресация на левый номер, который не удалить, не изменить не получается. В интернете кстати 150 тысяч таких вопросов и все без ответа....
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 06.10.2019, 14:20 14:20, 06.10.2019 | #6605 |
|
Цитата Vietcongg ( ) Кроме одного пункта: "Если этот номер недоступен" идет переадресация на левый номер, который не удалить, не изменить не получается. У меня она тоже включена, ибо пишет, что отключение не поддерживается на уровне оператора. Но при этом переадресации всё равно не происходит. Посмотрел ветку обсуждения своего аппарата, то как раз таки, чтобы эта переадресация заработала в полной мере, нужно эту функцию включить и настроить. Но это может и правда особенности определённых телефонов ? Попробуйте вставить СИМ карту другого оператора. Правда, это встречается не только у МТС, но и у Киевстар и тд.
|
|
|
Vietcongg
| 14:28, 06.10.2019 | #6606 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Попробуйте вставить СИМ карту другого оператора. Попробовать можно. А смысл? Ведь 3 недели назад я был подключен к Мегафону на этом же телефоне. И ничего подобного не было.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 06.10.2019, 15:08 15:01, 06.10.2019 | #6607 |
|
Цитата Vietcongg ( ) А смысл? Ведь 3 недели назад я был подключен к Мегафону на этом же телефоне. И ничего подобного не было. Мегафон потому что большие куркули, у них всё за деньги. Стоимость минуты переадресованного звонка на номер Домашнего региона стоит 3.5 рубля. Плюс много нюансов, переадресация не работает вместе с услугой Запрет звонков. Так же если телефон не работает или вы забыли его дома, включите переадресацию входящих звонков на любой телефон, который находится рядом с вами - городской или мобильный. У МТС же эта фича включена по умолчанию и стоит 0 рублей.
У Мегафона как я понимаю это всё платное: Переадресация бывает нескольких видов:
все входящие звонки переадресовываются на выбранный номер; звонок переадресовывается, если телефон выключен или находится вне зоны действия сети; звонок переадресовывается, если номер занят; звонок переадресовывается, если вы не ответили.
|
|
|
Vietcongg
| 15:13, 06.10.2019 | #6608 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) У МТС же эта фича включена по умолчанию и стоит 0 рублей. Я готов им сам заплатить, только что бы отключили эту бредовую надпись при каждом вызове. Мне такое "забесплатно" и даром ..... не упало... Извините за каламбур...
|
|
|
cohos
| 16:47, 06.10.2019 | #6609 |
|
Vietcongg, В любом случае у меня такого нет на МТС и у пользователей моего девайса.)) В принципе операторы МТС правильно вам сказали, что проблема у вас в телефоне(ну или в крайнем случае в прошивке.)
|
|
|
ИБН
| 18:19, 06.10.2019 | #6610 |
|
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 06.10.2019, 19:57 19:45, 06.10.2019 | #6611 |
Почетный
|
ИБН, Спасибо за видео и это путешествии в детство, мы были самыми счастливыми детьми на земле... жалко что новое поколение этого не знают не пережили. P.S. Самокаты на подшипниках, не помню кто мне соорудил это самокат, но подшипники мы воровали на нашем заводе, ни Коламойского, ни Ахметова, а наш завод, в этом вся и суть того времени....
|
|
|
Vietcongg
| 21:57, 06.10.2019 | #6612 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) В принципе операторы МТС правильно вам сказали, что проблема у вас в телефоне А я вот считаю что это бред и дичь, когда телефон сам выбирает оператора у кого озоровать, а у кого смирно служить... Но я уже смирился и сам себе сказал:
|
|
|
d6d0290b
| 22:44, 06.10.2019 | #6613 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А я вот считаю что это бред и дичь, когда телефон сам выбирает оператора у кого озоровать, а у кого смирно служить... Правильно ведь думаете. Еще при определении вашей симки в телефон закачивается служебка от оператора: гиды там всякие, типа туризма или развлечений. Там не мало пунктов, которые мне лично тоже даром не надо-ть. Но видимо, такова их модель бизнеса, бороться с этим себе дороже. Нервы поберегите.
|
|
|
Vietcongg
| 22:47, 06.10.2019 | #6614 |
Администратор
|
|
|
|
Lenchik
| 05:38, 07.10.2019 | #6615 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Как она об этом узнала? По IMEI. Почитайте что это такое. По нему можно вычислить производителя и тип устройства.
У меня в модеме зашит IMEI от смартфона и я спокойно пользуюсь безлимитным интернетом на тарифе для смартфонов.
|
|
|