В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Добавлено (03.12.2019, 21:53) --------------------------------------------- С праздником Введение (Вход) во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии
Mihlik75, И вас с праздником. И всех "болталовцев", и вообще всех людей...
P.S.
Эту картинку я смастерил как сумел... И дарю её всем на счастье...
Трубы не просто трубы, трубы – они как вены. Сказано слишком грубо? Понято слишком верно! Как акробат упругий, бредящий куполом цирка, Жму в исступлении губы, жду от бублика дырку.
Серый пасмурный вечер. Белое солнце на склоне. Незачем плакать, нечем! Сердце в слезах утонет! Камни, не просто камни! Камни – покой вселенной. Рано еще пока мне, пылью ложиться тленной. Я еще только начал все понимать, по сути. Только теперь обозначил, кто это воду мутит.
Жаль мне собак бездомных. Жалко бездомных кошек. Жмутся в местах укромных! Муху мне жаль без ножек. Кто оторвал ей ножки!?.... Жаль и его - поверьте! Жалко себя немножко, за полчаса до смерти.
Нервы ни к черту братцы! Всех посылаю матом. Некуда мне деваться! Лучше уж акробатом. Где- то под куполом цирка сделать сальто-мортале, К пальцу привяжут бирку от золотой медали…….
Вроде как закос под народные, но на самом деле современные. Даже пародии были на такие песни. Помню кто то спел песню "Законопатило", но я её в сети так и не нашёл.
SVG, спасибо, очень познавательно. Сам я в основном на LTSB, но уже задумываюсь об обновлении на посвежее версию... Ваша информация как раз в "тему"...
Р.С. Напомните, на сайте случаем не проводился опрос - кто на какой версии Win "сидит"?
Надо обладать критическим мышлением и не поддаваться на наживки, появляющиеся то тут, то там, в пользу "новейших" систем.
Если нужен именно музыкальный ПК, а не игровой, LTSC 1809 в самый раз.
ЦитатаVietcongg ()
"Всяк кулИк своё болото хвалит"
Совершенно верно. Если пользователь выбрал систему без магазина и Эджа, значит понимает на что идет и на обычную Pro вряд ли пересядет. Т.е., получить в перспективе апгрейд на "новейшую" ось такого пользователя совсем не устраивает.
Я о некоторых "мифах" в статье Стеркина услышал впервые. Похоже на заказ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!