Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Просканировал то, что имею и выложил вчера: Вопросов нет ни у мелких, ни у меня. Спасибо! Как мне возжа под хвост попадет будем пробовать.
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 27.03.2017, 14:12 |
|
Цитата cohos ( ) у вас работает "Динамическая блокировка" Работает. Подключаю телефон по bluеtoоth, ставлю галку в настройках каждые 30 сек. комп проверяет наличие телефона. если нету блокируется. Главное чтобы комп связался с мобилкой, просто при включении это происходит не всегда. Добавлю: надо чтобы компом никто не пользовался даже если просто работает плеер, не блокируется.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.03.2017, 13:33 |
|
Цитата scratchx ( ) Подключаю телефон по blutoth Спасибо. Я так и предполагал, что нужен блютуз. А так как 15063 стоит у меня на стационарном компе, где нет у меня Bluetooth, пришлось ради интереса пробовать телефон подключать через Wi-Fi, и при таком подключении "Динамическая блокировка" всё равно не работает. На ноутбуке должно в общем работать.
Кстати, многие до сих пор не обратили внимание, что есть ещё одна занятная функция: Windows Ink Workspace. Теперь можно и Windows на экране, в любом месте, и с помощью мыши - рисовать, делать заметки и тд.
|
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 27.03.2017, 15:04 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Что-то-то интересное получается! Угу... Дата писанины - March 21, 2017 И дата последней ревизии 15063 - 10.0.15063.1005 (rs2_release_xbox_1703.170323-1228)
Тут у них ещё интереснее...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Все время когда у меня возникает желание установить Windows 10, тут же внутренний голос меня начинает отговаривать...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Vietcongg, лучше жалеть о том что было сделано чем жалеть об упущенном шансе.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) внутренний голос меня начинает отговаривать... Учитывая ваш опыт смены HDD на SSD, уговаривать буду в обратном: не делайте никаких телодвижений. 8-ка - ваше всё.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Учитывая ваш опыт смены HDD на SSD, уговаривать буду в обратном: не делайте никаких телодвижений. 8-ка - ваше всё. Да я и сам об этом тоже думаю. Мол если неудачник в этих вопросах то и соваться то не надо. А то я со свиным рылом залезу в 10-ку, а потом опять 8-ку ставить... неохота из пустого то в порожнее переливать...
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 27.03.2017, 18:13 |
Почетный
|
Vietcongg, пригласите того товарища и он поставит вам систему не основной, а второй, на доп. раздел. Не понравится 10-ка, 8-ка всегда будет в зоне доступа.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата scratchx ( ) Подключаю телефон по bluеtoоth Цитата cohos ( ) Я так и предполагал, что нужен блютуз А телефон у вас с аккумулятором на 5-10 А/час? Если нет, то садиться будет быстро и в результате после пары лишних перезарядок вы откажетесь от этого "динамика"..
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.03.2017, 21:14 |
|
Цитата White_Wolf ( ) А телефон у вас с аккумулятором на 5-10 А/час? Так заряд быстро садится у современных смартфонов. А для постоянно включенного Bluetooth, сойдут и обычные звонилки, которые способны долго держать заряд. В моём случае буду использовать для данной цели Philips Xenium E570, телефон именуемый как - супердолгожители(до 170 дней работы без подзарядки).
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 27.03.2017, 21:26 |
|
Цитата White_Wolf ( ) аккумулятором на 5-10 А/час? Если нет, то садиться будет быстро Bluetooth в режиме ожидания как и приемник сети жрет мало, телефон будет работать не 24 часа а 23:45 разница небольшая.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 27.03.2017, 23:16 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) неохота из пустого то в порожнее переливать Все, ни как не решался лишнего в обновленной БОЛТАЛКЕ ляпнуть (вдруг до ста постов ограничат) - но пора: а из полного в полупустое попробуйте; весьма и весьма приятнее. .
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) а из полного в полупустое попробуйте; весьма и весьма приятнее.
|
|
|