В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Недавно мы объявили о новых правилах хранения данных в аккаунтах Google, использующих Gmail, Google Drive (в том числе Google Документы, Таблицы, Презентации, Рисунки, Формы и Jamboard) и/или Google Photos. Обновленные условия соответствуют отраслевым стандартам. Поскольку вы пользовались этими сервисами и ваши данные занимают место в хранилище аккаунта Google, мы хотим заранее рассказать вам о новых правилах, которые начнут действовать 1 июня 2021 г.. Краткий перечень изменений вы найдете ниже. Полную информацию читайте в статье Справочного центра. Что изменится 1 июня 2021 г. • Мы можем удалить ваш контент из сервисов Gmail, "Drive" или "Фото", если вы не пользовались ими в течение двух лет (24 месяцев). Если у вас есть подписка Google One, вы не превысили квоту и не нарушили никаких правил, ваши данные сохранятся. • Если вы превышаете лимит на доступный объем хранилища в течение двух лет, мы можем удалить ваш контент из сервисов Gmail, "Drive" и "Фото". На что нужно обратить внимание • Эти изменения не коснутся вас, если период отсутствия активности или превышения лимита хранилища будет меньше двух лет. Правила начнут действовать 1 июня 2021 г., и поэтому они впервые будут применены 1 июня 2023 г. • После 1 июня 2021 г., если вы не будете пользоваться сервисами или превысите квоту, мы заранее предупредим вас об удалении контента по электронной почте. • Даже если ваш контент в связи с новыми правилами будет удален, вы все равно сможете войти в свой аккаунт. • Примечание. Новые правила в отношении неактивных пользователей и превышения квоты будут действовать только для обычных пользователей Google. Для Google Workspace, G Suite for Education и G Suite for Nonprofits правила остаются прежними. Администраторы могут посмотреть условия тарифных планов здесь.
ЧИТАТЕЛЬ, У меня дома два компьютера. Основной не участвует в инсайдерской программе и для него ветка 21Н1 будущее. На ноутбуке у меня инсайдерские версии. Если уж тестировать новое, то по максимуму, выбрал 21277. А 20277 я скорей всего не увижу совсем. К весеннему релизу номер сборки уже изменится и я установлю его на основной компьютер.
Vietcongg, есть у меня привычка держать гаджеты на раб. столе, вот и мониторю процессы в режиме "как есть или сейчас".
До сих пор в сети читаю о неких мифических процессах, просаживающих ПК, но как только те берут в руки мышь, процесс "волшебным" образом заканчивается и им ничего не понять. Ставить "диагноз" не каждому дано.
SAKSAUL, как ваш проект по сборке новой конфигурации ПК? Удалось запустить?
По волне моей памяти:
Был здесь: Roger Waters - Us + Them в 2019 году, воспоминания на долгие годы. Грандиозное шоу!
Нормально пожил. В куче фильмов снялся, а не "озвездел", скромный был мужик. А то нынче некоторые представители богемы то в депутатское кресло лезут, то ещё куда. Он уж точно таким не был.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!