В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
А я другие стихи вспомнил - про события на о. Даманский. Хотел песню найти, но не нашёл нормальный вариант.
Зажегся свет и в полумраке темноты, Я к вам пришел и вам принес эти цветы : «О, как я рад, что будет праздник у тебя, Ведь я люблю одну тебя, одну тебя…»
«Я ухожу…» – сказал мальчишка ей сквозь грусть, - «Но не надолго, я обязательно вернусь !» Ушел совсем, не встретив первую весну, Пришел домой в солдатском цинковом гробу.
Всего лишь час он до рассвета не дожил, Упал на снег, и снег он раною закрыл. Упал на снег не в дни войны, а в мирный час, Когда весна огни любви зажгла для нас.
Он, как и ты, весной с девчонкою гулял, Дарил цветы и на гитаре ей играл, И даже в миг, когда на снег сырой упал, Он имя той девчонки кровью написал.
Рыдает мать и словно тень стоит отец, Ведь он для них совсем юнец, еще юнец, А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Пришли домой в солдатских цинковых гробах.
Развеет ветер над Даманским сизый дым, Девчонка та давно уж спуталась с другим, Девчонка та, что обещала : «Подожду», Идет с другим и тает имя на снегу.
Lenchik, это всё про Афган поётся а я говорю про Даманский. Сергей Любавин про Даманский поёт, но он одну строчку так коверкает что и слушать не хочется.
Как понял, плеер консольный, без GUI-оболочки. Пока тестирую PureAsioPlayer_basic_0.9.9.9. Звук не отторгает, но отсутствие GUI-интерфейса сильно настораживает. Управление впечатляет.
Может они предполагают что гуй кто ни будь напишет.
Сколько знаю Album Player, столько и сторонние оболочки туда вот-вот прикрутят. Автор мудрит и не хочет делать подвижек в этом направлении.
ЦитатаSAKSAUL ()
Как звук PureAsioPlayer_basic_0.9.9.9. по сравнению с Фубаром ?
Сложно сказать. У меня не голый фубар же. Надо сравнивать именно с голым. Но сам звук у PureAsioPlayer_basic_0.9.9.9 весьма недурственен. Конечно, безинтерфейсный вариант долго глаза мозолить не будет, рано или поздно уйду на свою сборку фубара. А там даже не Asio включен на выход, а OpenAL. Народ сравнивает с проигрыванием в оптимизированном Линуксе для звука. Вы бы сравнили сами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!