В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Хотя и птичку тоже жалко... --- Жаль мне собак бездомных. Жалко бездомных кошек. Жмутся в местах укромных! Муху мне жаль без ножек. Кто оторвал ей ножки!? Жаль и его - поверьте! Жалко себя немножко, за полчаса до смерти.
Жаль мне собак бездомных. Жалко бездомных кошек. Жмутся в местах укромных! Муху мне жаль без ножек. Кто оторвал ей ножки!? Жаль и его - поверьте! Жалко себя немножко, за полчаса до смерти.
Mihlik75, Спасибо. Вот полный текст стихотворения:
Трубы не просто трубы, трубы – они как вены. Сказано слишком грубо? Понято слишком верно! Как акробат упругий, бредящий куполом цирка. Жму в исступлении губы, жду от бублика дырку.
Серый, пасмурный вечер. Белое солнце на склоне. Незачем плакать, нечем! Сердце в слезах утонет! Камни, не просто камни! Камни – покой вселенной. Рано еще пока мне, пылью ложиться тленной. Я еще только начал все понимать, по сути. Только теперь обозначил, кто это воду мутит.
Жаль мне собак бездомных. Жалко бездомных кошек. Жмутся в местах укромных! Муху мне жаль без ножек. Кто оторвал ей ножки!? Жаль и его - поверьте! Жалко себя немножко, за полчаса до смерти.
Нервы ни к черту братцы! Нет слов! Что есть — все матом. Некуда мне деваться! Лучше уж акробатом. Где- то под куполом цирка сделать сальто-мортале... К пальцу привяжут бирку от золотой медали...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!