Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
machito42
| 09:31, 11.09.2021 | #9331 |
Почетный
|
Mihlik75, ищи по модели на пда4 я так полагаю там тема должна уже быть
|
|
|
Mihlik75
| 10:10, 11.09.2021 | #9332 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) на пда4 На форуме информации очень много, пока всю изучишь и рак свиснет, к тому же там нет моей модели Samsung UE50AU7100UXUA
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 11.09.2021, 10:21 10:19, 11.09.2021 | #9333 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) подскажите пожалуйста приложения с бесплатным тв России и Украины, наверное взломанные, может где их нужно качать. А какие приложения нужны? APK файлы можно в инете нарыть. тут смотрели https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=740069
|
|
|
Mihlik75
| 11:04, 11.09.2021 | #9334 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) А какие приложения нужны? APK файлы можно в инете нарыть Samsung с операционнкой Tizen APK это кажется андроид
|
|
|
d6d0290b
| 11:13, 11.09.2021 | #9335 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) на алике нарыл вот такое Доброго дня!
Вот интересно, цель покупки такого свистка? Обвязки ноль. Непонятный выхлоп на что? Наушники - не вариант. Хорошо, если линейный выход потянет. Потом драйвера, где их брать? Те что в системах по-умолчанию, не идут в никакое сравнение с платными. Платные: с виду бесплатны, но работают по ID-оборудования, которой без денег производитель вписывать не будет. ID-оборудования похоже производитель сам и выдает, ты его должен прописать у себя в прошивке (ППЗУ). Бесплатный вариант был предоставлен нам, пользователям, но за сам драйвер МС, Яблоко, Гугл отвалили денегов XMOS. Платные драйвера пишут за приличные деньги сам производитель XMOS, видимо и прошивки тоже. Те, кто выпускает на основе XMOS законченные устройства, как правило прошивки готовят сами. Такие устройства могут стоить десятки тыс. долларов. Аппарат за 20$ лишь себестоимость микросхем. Денег для своей прошивки я не вижу. Зашили минимальноработающую предоставленной самой же XMOS, которая и выложена в свободный доступ. И похоже, весь Китай этой прошивкой и пользуется.
Mihlik75, прежде чем покупать неизвестное, изучили бы подводные течения. Я так себе звучку взял ни о чем. Положил на полочку, ибо звука нет. Зато дешево и сердито.
А что SimpleTV почил в бозе? Как не включу, Россия1, Россия24 как работали, так и работают. Правда всё реже федералов включаю, ибо веры им нет от слова совсем.
|
|
|
machito42
| 12:42, 11.09.2021 | #9336 |
Почетный
|
d6d0290b, прежде как покупать читал отзывы. Доработать можно самому. Покупаю для предварительного сигнала. В общим посмотрим - послушаем, потом отпишу. Или что отменять заказ и найти что нибудь лучше
|
|
|
d6d0290b
| 07:02, 12.09.2021 | #9337 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) Доработать можно самому. Доработки разные бывают:
Тоже, но в металле:
Комплект микросхем одинаков, за исключением тут ещё и запись сделана (винил оцифровывают неплохо). Минусы: блок питания внешний, нет пульта и предварительного микшера. Звук слушал, зашел. Но ценник: мама не горюй. По мне комбайн типа Тика надо смотреть за приемлемую цену. Тут и блок питания и пульт и блютуз для любителей засмартфониться без заморочек.
|
|
|
Vietcongg
| 11:10, 12.09.2021 | #9338 |
Администратор
|
|
|
|
machito42
| 13:23, 12.09.2021 | #9339 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Звук слушал, зашел. Но ценник: мама не горюй. хотел плеер hi fi купить но чет не решился пока, цена начинается от 15тс. Посмотрю как свисток работать будет.
|
|
|
d6d0290b
| 14:18, 12.09.2021 | #9340 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) хотел плеер hi fi купить но чет не решился пока, цена начинается от 15тс. Как правило, железные плееры идут на основе прошивки Андроид, редко, если на Линукс. И в таких кастомных прошивках что-то к лучшему изменить может только сам производитель. Сам править ничего не будешь, следовательно, что купил, тои твоё. Не то, купишь снова и снова. Бег по кругу с этими железными плеерами.
Как-то в поездку нужен был смарт с выходом в сеть. Думали бла-бла-кар там подтягивать. До этого кнопочные телефоны меня вполне удовлетворяли. Сказано - сделано. Был куплен смартфон нетоповой модели, с 720р разрешением матрицы и самое главное ремонтнопригодный, т.е. не имеет защиту от воды Р68, где батарейку даже не сменить: все элементы наглухо проклеены клеем или прибамбашены на двойной скотч. Да, аппарат работал под управлением Андроид 7 и не грелся от слова совсем: ютубчики на 360-480р крутились без особых хлопот. Ну так вот. Учитывая опыт поиска железного плеера, я задумался, а почему бы не превратить смарт в необходимый мне плеер? Железо вполне подходящее. Сравнивал с подобными железными плеерами. У меня даже версия Анроида оказалась выше. Пришла мысль опробовать сторонние АРК-плееры и пошло поехало. Скачал массу всего и вся и в конечном итоге остановился на jetAudio! На 4ПДА есть соотверствующий топик, в нём сам плеер с купленными уже нужными плагинами. В шапке перечень модов. Я ставлю v10.8.0 [Amazon] от Сіtrus. Мод хорош тем, что легко ставиться поверх старой версии и настройки при этом все сохраняются. Удобно. Ну и сами настройки вынесены в шапку, там один чел настроил наушники под себя, дал массу скринов и молвил под каждым слово: что-зачем и как. Всё! Теперь мне не нужен никакой железный плеер. Звук получил тот, что хотел. Так как я файлы не слушаю онлайн, а закачиваю на встр. память или флешку, т.е. как на железном, с файлами предварительно можно было и поколдолвать: восстановить динамику, например. Единственный минус, пришлось библиотеку пересыпать на отдельные треки, раньше был цельный файл на альбом с индексной картой CUE (на настольном ПК вполне хватало).
Наушники Sennheiser HD 558 в 50 ом и 112дб смарт раскачивает влёт. Я не про затычки говорю. При этом в смартфоне нет никакого стороннего ЦАПа и усилителя под наушники. Батарея стандартная. Хватает на целый день. Слушаю в основном lossless. MP3 не держу. Со временем появились и затычки от AKG: запели как родные.
Знакомые тоже избавились от железных плееров, ну или положили на полочку. Не выбрасывать же. Современного среднестатистического смартфона для воспроизведения музыки хватает за глаза. Ну а бонусом выход в сеть, нет-нет и видео какое-никакое прокрутить можно. Да и звонки можно совершать. Т.е. все прелести Андроид-смартфона используются по полной программе. Цена вопроса не идет ни в какое сравнение с топовиками от Astell&Kern, например.
|
|
|
machito42
| 14:35, 12.09.2021 | #9341 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Цена вопроса не идет ни в какое сравнение с топовиками от Astell&Kern ну да, цена его огогоооо
|
|
|
d6d0290b
| 15:08, 12.09.2021 | #9342 |
Почетный
|
Цитата machito42 ( ) ну да, цена его огогоооо В том то и дело, что такие монстры не мобильны, тяжелы и цена завышена в разы. С уверенностью и пишу, что стоит довести свой смартфон до нужной кондиции, снабдив его нужным софтом, то про железячные плеера (в хромированных или нержавеющих корпусах) можно забыть.
|
|
|
Vietcongg
| 20:03, 13.09.2021 | #9343 |
Администратор
|
А зачем тему Microsoft Edge перенесли с Windows 10 на Windows 11? Что? На Windows 10 уже не котируется что ли? Или как? Я если честно не совсем понял смысл такого действия.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 13.09.2021, 21:01 20:55, 13.09.2021 | #9344 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) не совсем понял смысл такого действия. А я не пойму почему вы в болталке задаёте этот вопрос, вот в теме по ёжику и нужно задавать этот вопрос, https://www.youtube.com/watch?v=o1dtTimvUqI
P.S. Вообще то тему по ёжику нужно в раздел софта перевести.
|
|
|
Vietcongg
| 21:00, 13.09.2021 | #9345 |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) А я не пойму почему вы в болталке задаёте этот вопрос, вот в теме по ёжику и нужно задавать этот вопрос И тут и там задал...
https://www.youtube.com/watch?v=n-4r-WAxoBg
|
|
|