Компьютерный портал
| Расширенный
В этой теме можно говорить абсолютно про всё
Модератор форума: Vietcongg  
Болталка NEXT
ЧИТАТЕЛЬ

Почетный

В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.

Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
machito42

Почетный

Mihlik75, ищи по модели на пда4 я так полагаю там тема должна уже быть
Mihlik75

Почетный

Цитата machito42 ()
на пда4

На форуме информации очень много, пока всю изучишь и рак свиснет, к тому же там нет моей модели Samsung UE50AU7100UXUA
machito42
Отредактировано machito42 - 11.09.2021, 10:21

Почетный

Цитата Mihlik75 ()
подскажите пожалуйста приложения с бесплатным тв России и Украины, наверное взломанные, может где их нужно качать.

А какие приложения нужны? APK файлы можно в инете нарыть.
тут смотрели https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=740069
Mihlik75

Почетный

Цитата machito42 ()
А какие приложения нужны? APK файлы можно в инете нарыть

Samsung с операционнкой Tizen APK это кажется андроид
d6d0290b

Почетный

Цитата machito42 ()
на алике нарыл вот такое

Доброго дня!

Вот интересно, цель покупки такого свистка? Обвязки ноль. Непонятный выхлоп на что? Наушники - не вариант. Хорошо, если линейный выход потянет. Потом драйвера, где их брать? Те что в системах по-умолчанию, не идут в никакое сравнение с платными. Платные: с виду бесплатны, но работают по ID-оборудования, которой без денег производитель вписывать не будет. ID-оборудования похоже производитель сам и выдает, ты его должен прописать у себя в прошивке (ППЗУ). Бесплатный вариант был предоставлен нам, пользователям, но за сам драйвер МС, Яблоко, Гугл отвалили денегов XMOS. Платные драйвера пишут за приличные деньги сам производитель XMOS, видимо и прошивки тоже. Те, кто выпускает на основе XMOS законченные устройства, как правило прошивки готовят сами. Такие устройства могут стоить десятки тыс. долларов. Аппарат за 20$ лишь себестоимость микросхем. Денег для своей прошивки я не вижу. Зашили минимальноработающую предоставленной самой же XMOS, которая и выложена в свободный доступ. И похоже, весь Китай этой прошивкой и пользуется.

Mihlik75, прежде чем покупать неизвестное, изучили бы подводные течения. Я так себе звучку взял ни о чем. Положил на полочку, ибо звука нет. Зато дешево и сердито. biggrin

А что SimpleTV почил в бозе? Как не включу, Россия1, Россия24 как работали, так и работают. Правда всё реже федералов включаю, ибо веры им нет от слова совсем.
machito42

Почетный

d6d0290b, прежде как покупать читал отзывы. Доработать можно самому. Покупаю для предварительного сигнала. В общим посмотрим - послушаем, потом отпишу. Или что отменять заказ и найти что нибудь лучше
d6d0290b

Почетный

Цитата machito42 ()
Доработать можно самому.

Доработки разные бывают:

Тоже, но в металле:

Комплект микросхем одинаков, за исключением тут ещё и запись сделана (винил оцифровывают неплохо). Минусы: блок питания внешний, нет пульта и предварительного микшера. Звук слушал, зашел. Но ценник: мама не горюй. По мне комбайн типа Тика надо смотреть за приемлемую цену. Тут и блок питания и пульт и блютуз для любителей засмартфониться без заморочек.
Vietcongg

Администратор

С днём танкиста!

https://www.youtube.com/watch?v=AksvVFZQit8
machito42

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Звук слушал, зашел. Но ценник: мама не горюй.

хотел плеер hi fi купить но чет не решился пока, цена начинается от 15тс. Посмотрю как свисток работать будет.
d6d0290b

Почетный

Цитата machito42 ()
хотел плеер hi fi купить но чет не решился пока, цена начинается от 15тс.

Как правило, железные плееры идут на основе прошивки Андроид, редко, если на Линукс. И в таких кастомных прошивках что-то к лучшему изменить может только сам производитель. Сам править ничего не будешь, следовательно, что купил, тои твоё. Не то, купишь снова и снова. Бег по кругу с этими железными плеерами.

Как-то в поездку нужен был смарт с выходом в сеть. Думали бла-бла-кар там подтягивать. До этого кнопочные телефоны меня вполне удовлетворяли. Сказано - сделано. Был куплен смартфон нетоповой модели, с 720р разрешением матрицы и самое главное ремонтнопригодный, т.е. не имеет защиту от воды Р68, где батарейку даже не сменить: все элементы наглухо проклеены клеем или прибамбашены на двойной скотч. Да, аппарат работал под управлением Андроид 7 и не грелся от слова совсем: ютубчики на 360-480р крутились без особых хлопот. Ну так вот. Учитывая опыт поиска железного плеера, я задумался, а почему бы не превратить смарт в необходимый мне плеер? Железо вполне подходящее. Сравнивал с подобными железными плеерами. У меня даже версия Анроида оказалась выше. Пришла мысль опробовать сторонние АРК-плееры и пошло поехало. Скачал массу всего и вся и в конечном итоге остановился на jetAudio! На 4ПДА есть соотверствующий топик, в нём сам плеер с купленными уже нужными плагинами. В шапке перечень модов. Я ставлю v10.8.0 [Amazon] от Сіtrus. Мод хорош тем, что легко ставиться поверх старой версии и настройки при этом все сохраняются. Удобно. Ну и сами настройки вынесены в шапку, там один чел настроил наушники под себя, дал массу скринов и молвил под каждым слово: что-зачем и как. Всё! Теперь мне не нужен никакой железный плеер. Звук получил тот, что хотел. Так как я файлы не слушаю онлайн, а закачиваю на встр. память или флешку, т.е. как на железном, с файлами предварительно можно было и поколдолвать: восстановить динамику, например. Единственный минус, пришлось библиотеку пересыпать на отдельные треки, раньше был цельный файл на альбом с индексной картой CUE (на настольном ПК вполне хватало).

Наушники Sennheiser HD 558 в 50 ом и 112дб смарт раскачивает влёт. Я не про затычки говорю. При этом в смартфоне нет никакого стороннего ЦАПа и усилителя под наушники. Батарея стандартная. Хватает на целый день. Слушаю в основном lossless. MP3 не держу. Со временем появились и затычки от AKG: запели как родные.

Знакомые тоже избавились от железных плееров, ну или положили на полочку. Не выбрасывать же. Современного среднестатистического смартфона для воспроизведения музыки хватает за глаза. Ну а бонусом выход в сеть, нет-нет и видео какое-никакое прокрутить можно. Да и звонки можно совершать. Т.е. все прелести Андроид-смартфона используются по полной программе. Цена вопроса не идет ни в какое сравнение с топовиками от Astell&Kern, например.
machito42

Почетный

Цитата d6d0290b ()
Цена вопроса не идет ни в какое сравнение с топовиками от Astell&Kern

ну да, цена его огогоооо
d6d0290b

Почетный

Цитата machito42 ()
ну да, цена его огогоооо

В том то и дело, что такие монстры не мобильны, тяжелы и цена завышена в разы. С уверенностью и пишу, что стоит довести свой смартфон до нужной кондиции, снабдив его нужным софтом, то про железячные плеера (в хромированных или нержавеющих корпусах) можно забыть. yes
Vietcongg

Администратор

А зачем тему Microsoft Edge перенесли с Windows 10 на Windows 11? Что? На Windows 10 уже не котируется что ли? Или как?
Я если честно не совсем понял смысл такого действия.
TauRus69
Отредактировано TauRus69 - 13.09.2021, 21:01

Почетный

Цитата Vietcongg ()
не совсем понял смысл такого действия.

А я не пойму почему вы в болталке задаёте этот вопрос, вот в теме по ёжику и нужно задавать этот вопрос,
https://www.youtube.com/watch?v=o1dtTimvUqI

P.S. Вообще то тему по ёжику нужно в раздел софта перевести.
Vietcongg

Администратор

Цитата TauRus69 ()
А я не пойму почему вы в болталке задаёте этот вопрос, вот в теме по ёжику и нужно задавать этот вопрос

И тут и там задал...

https://www.youtube.com/watch?v=n-4r-WAxoBg
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|13:11
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05