Windows 7 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| Отредактировано Димон - 12.06.2009, 17:03 |
Администратор
|
Делимся впечатлениями, обсуждаем, и т.п.
|
-------
|
488
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Интересная однако статейка: http://lurkmore.ru/Windows_7
|
-------
|
|
Димон
| |
|
А они всё утекают и утекают...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Димон, АСУС и МСИ-держатся.
|
|
|
Димон
| |
|
harikovich, Недолго им держаться осталось...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Димон) Недолго им держаться осталось... » Это точно, после 22 и этот барьер падет
|
-------
|
|
Димон
| |
|
Вот и HP-COMPAQ...пал...
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Да, ребята не на шутку разошлись на трекерах.
|
|
|
Pavel777
| |
|
Всем привет! Всех с праздником!
|
|
|
fixap
| Отредактировано fixap - 22.10.2009, 16:21 |
Почетный
|
Только что проверил две ОС одну активированную и вторую нет, к тому же с просроченным сроком активации. Для двух ОС картинка была приятной для глаза несмотря на то что для второй еще до проверки пришло сообщение: Возможно, вы стали жертвой подделки програмного обеспечения А вот это Microsoft Genuine Advantage Diagnostic tool прошел только активированной ОС
|
|
|
Pavel777
| |
|
Fixap Наверно недопонял Вас. просто тупо нажав.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Pavel777) Наверно недопонял Вас. Активировал этим,просто тупо нажав » Я имел ввиду, что пока эта проверка ничего не значит. Поскольку положительный результат выдается даже для неактивированых ОС с просроченным сроком активации. А вот проверку Microsoft Genuine Advantage Diagnostic tool прошла только активированная ОС.
|
|
|
Pavel777
| Отредактировано Pavel777 - 22.10.2009, 18:07 |
|
Fixap По-моему Вы слишком далеко загнались. Обновления идут.Хотя я сторонник сервис паков. Будут проблемы, будем думать.
|
|
|
brat198888
| |
|
Ребята, подскажите , - как сделать так чтоб в папке с фотками, - ярлычки фото отображались в виде маленьких фото - эскизов - типа то что внутри а не системным ярлычком!!! Задалбылся уже(((
|
|
|
brat198888
| |
|
Да , это , но у меня такая х -ня, - какой размер не задам отображает только голубой системный ярлычек!!!((( - и что делеть не знаю( и вот еще проблема, когда разбивал жесткий при установке ос - один раздел не разбился., = пришлось оставлять 140 гб, - думал решу проблему... - - вот уже вторую неделю е..усь!! - ну ни как ни стандартным виндовсом ни акрониксом ни как не хочет - то пишет места мало, то еще чо придумает... Может подскажете что нибудь... то уже думаю переустанавливать((((((
|
|
|
Димон
| |
|
Прайс-лист Windows 7 Перейти...
|
|
|