Windows 7 - общий тематический флейм
|
|
Drinko
| Отредактировано Димон - 12.06.2009, 17:03 |
Администратор
|
Делимся впечатлениями, обсуждаем, и т.п.
|
-------
|
488
|
Ygg
| |
|
Цитата (District) Всем привет! Где можно проверить свой W7 на подлинность? » В ближайшем отделении Microsoft. Причем сотрудников правоохранительных органов лучше вызвать заранее, чтоб потом не ждать.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (XapoH) В ближайшем отделении Microsoft. Причем сотрудников правоохранительных органов лучше вызвать заранее, чтоб потом не ждать. » Держи плюсик. Немного стало веселее жить.
|
|
|
bender
| Отредактировано bender - 03.08.2009, 01:32 |
|
Шрифты отображаются при установки русских програм с глюками. Е-мул не запускается, порты блокированы. Стоит семерка максимальная 64 бит
|
|
|
131313
| |
|
Drinko, Димон, помогите! Награлся я уже виной7-глючная она-виснет\.монитор тухнет,и-нет пропадает. А ТЕПЕРЬ ХР НЕ МОГУ ОБРАТНО ПОСТАВИТЬ . Читал,что она оставляет за собой дескрипты безопасности. Действительно: акронис не видит и формат-ие не помогает. 65 метров диска остаются заняты,а никакх файлов не отображается. ЧЕМ ЕЩЕ ИХ МОЖНО УДАЛИТЬ эти дескрипты безопасности? Слышал есть прога Paragon оможет ли она и как ее запустить если винды никакой не установлено (есть еще ноут)
|
|
|
Димон
| |
|
131313, Попробуй: 1)удалить раздел через установщик ХР... 2)создать новый раздел...
|
|
|
bender
| Отредактировано bender - 04.08.2009, 21:51 |
|
Ага... покупайте семерку? В чем её искупать чтобы эта на букву С начала шрифты русские отображать правильно? Пожалста...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Хочу сообщить две интересные новости: 1. SP1 для Windows 7 вышел на стадию Beta (уже полностью совместима с RTM) 2. Собрана первая preAlfa Win 8 Midori Информация получена из первых рук одного из ведущих сотрудников русского оффиса MSFT.
|
-------
|
|
Ygg
| |
|
Drinko, нет повода не выпить. Причем за SP и Win8 отдельно
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
XapoH, угу.. Если так и дальше пойдет - к релизу Win7 мы будем иметь готовый SP1 и альфу Win8. Что-то мелкомегкие разбушевались не на шутку
|
-------
|
|
Димон
| |
|
Да,отличная новость...
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (XapoH) Захотят премию по результатам года, они еще и Win9 писать начнут » Лучше бы новый Office доделали... <_<
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ghostmotors, привет Да тут никто не против чьего-либо присутствия
|