Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
0rienT, С летитбита- тормоза, у меня не получилось. рекомендованные ФО Нажимаем на файле ПКМ-->edit(изменить)-->ПКМ Выделить все Копировать и сюда под спойлер(в тегах мигающий )
Реестр здесь в порядке. Если вручную запускать- что пишет? Немного поподробнее- анамнез: это- свежеустановленная ось(разрядность, что за дистриб)? Если да- переустановить, для начала- проверить установочный дистрибутив. Повторюсь- подобная звуковая должна работать без установки дров с первого запуска, другой вопрос- как.
Доброй ночи. НЕ работает микрофон в наушниках, в Win7 64bit, PRO Материнская плата ASUS P9X79 PRO Realtek High Definition Audio HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0899&SUBSYS_104384D8&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0899&SUBSYS_104384D8
Перепробовал уже все, кроме переустановки драйверов, системнику неделя. Вроде все сделал как описано здесь на форуме. Буду рад помощи, заранее спасибо.
harikovich, большое спасибо) Я ни слова не понял из того, что вы сказали (#188) и решил наконец-то отдать компьютер в руки профессионалов. Как я и предполагал, сгорела звуковая карта. Тем не менее, ваши квалифицированные советы помогли мне очень во многом (переустановить windows, например). Как хорошо, что есть такие люди и такие форумы
Помогите пожалуйста! купил себе компьютер новый с материнкой Asus P8Z68-V LX в которой встроенный звук "Realtek ALC887 (7.1, HDA)", установил драйвера на звук с диска, поставляющегося в комплекте с материнкой! все отлично, никаких ошибок, звук есть! но решил поболтать в скайпе и оказалось, что не работает микрофон!! комп его видит, говорит об исправности, включил "уровень звука" микрофона на 100% - никаких изменений! Программка реалтековская так же подтверждает, что все отлично работает! микрофон с наушниками! попробовал подключить к передней панеле - тот же результат! звук есть в наушниках, а микрофон не работает! так же пробовал в реалтеке "Разделять входные гнезда в качестве независимых входных устройств" - не помогло!
самое интересное, что до этого микрофон работал на другом моем компе, так что сам он по себе исправный! драйвера устанавливал как старые, так и новые... ничего...
кстати! если снимать галочки в настройках реалтека "подавления эхо и шума", то при записи с микрофона слышно, хоть и тихо, но все что играет на компе (музыка).
И как это относится к драйверам? Пользуйтесь поиском: »
капец! вы такой странный! он вообще не работает нигде! я пробовал запись звука делать стандартной прогой в винде которая идет, результат тот же! про скайп я упомянул лишь потому, что обнаружил о нерабочем микрофоне изначально в нем!
кстати уже не стоит утруждаться отвечать, нашел в чем проблема на другом форуме! проблема заключается в самом кодеке реалтековском! на нем попросту не работают микрофоны которые идут с наушниками! подключал отдельный микрофон.. и о чууудо! все работает!
ах да! говорить о неисправном микрофоне на наушниках тоже не стоит! все проверено на других "машинах" и другие уши с микрофонами тоже на моей!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!