Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
ладно! если напишу вместо "кодека" просто "встроенная звуковая карта" в первом сообщениии, станет легче?
возможно вы правы на счет разьемов, но тогда в чем причина нерабочего микрофона на передней панеле? разьемы там не менялись и микрофон работал там раньше, только после смены материнки перестал(
все там подключено! что вы начинаете! я купил вот отдельный микрофон! проверил и спереди и сзади! все работает! так же как и наушники, вот лишь микрофон на наушниках нигде не хотел работать, при чем на 3х разных наушниках с микрофонами!
такое ощущение что читаете отдельные фразы! написал же выше, что работает отдельный микрофон везде и спереди, и сзади! не работают только микрофоны которые идут с наушниками... ладно, надоело разводить полемики! да и забирать время у вас! проблему решил ведь я! спасибо, что хоть так откликнулись на проблему)
работает отдельный микрофон везде и спереди, и сзади! не работают только микрофоны которые идут с наушниками »
Цитата (Drinko)
Могу предположить только одно - Ваши наушники с микрофоном для подключения используют 4-х контактный миниджек А разъем на материнской плате предусматривает стандартные 3-х контактные, соответственно нужен переходник. »
А передние разъемы на корпусах ПК всегда идут 3-х контактные.
после установки Win8 Release на ранее установленный consum пропал звук,хотя раньше был.с оффсайта Realtek-а не качается. драйверы обновил-уструйство не работает
вопрос снимается.оказывается при от.-подключении вебкамеры штекер динамиков сдвинулся на миллиметр.а вот вебка так и не хочет работать.нет дров.
Привет всем.У меня вообщем 2 проблемы: 1ая- Звук и микрофон не работают спереди системного блока.Пробовал скачать Realtek HD,почему то скачивается только драйвер,самой проги нет( 2ая-Когда я в настройках делаю громкость на 100 колонки начинают дико хрипеть,в чём может быть проблема? Кому не сложно помогите пожалуйста! (У МЕНЯ WINDOWS 7)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!