Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
harikovich, если бы я понимал что я делаю я просто в етих делах ноль.. я и обратился сюда за помощью специалистов,просто ето не реальено сидеть без звука ... какие от меня еше действие должны быть что бы сделать етот гребый звук?)
просто уже нерв не хватает 4 день сижу инет юзаю..
я и обратился сюда за помощью специалистов,просто ето не реальено сидеть без звука ... какие от меня еше действие должны быть что бы сделать етот гребый звук?)
просто уже нерв не хватает 4 день сижу инет юзаю.. »
попробуй через driver pack установить...9 или 10...десятый конечно же посвежее будет, но смотри сам...меня он всегда выручал...программа сама анализирует, какие драйвера нужно поставить...если их не оказывается в сборке, то предлагает установить через интернет по кодам устройства...процесс практически автоматизирован, так что я думаю проблем не возникнет...если влом качать, то можешь у кого-нить взять любую сборку с виндой типа Зверя...driver pack есть практически на всех таких дисках...удачи...
windows 7 устанавливал около 4 месяцев назад все работало нормально, пару дней назад перестал работать микрофон наушники при этом работают, в звуковых устройствах микрофон отображается, подключал и к передней и к задней панели безрезультатно. В Bios передняя панель стоит как и стояла Ac 97, менял на HD audio звук пропадал совсем. Возможно перестало работать после автоматического обновления Windows. Попробовал методы изложенные выше, ставил драйвер Realtek High Definition Audio R2.57, не помогло, купил новые наушники с микрофоном и снова мимо. Буду крайне признателен за помощь.
звук HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0889&SUBSYS_10438435&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0889&SUBSYS_10438435 материнка P7H55-M PRO 32-х разрядная система
в звуковых устройствах микрофон отображается, подключал и к передней и к задней панели безрезультатно »
Пуск --> Панель управления --> Звук --> на вкладке "Запись" клик правой клавишей мыши по свободному полю, ставим обе галочки, и указываем устройство "По умолчанию".
Здравствуйте! Помгите плз не знаю что делать. У меня вин7, звукавуха всроеная реалтек. Винда сама определяет дрова и всё ок, но на подключение наушников\микрофона к передней панели не реагирует никак! В звуковых устройствах есть и микрофон и наушники, на обоих написано не подключено. На ХР впринципе тоже не реагировало на наушники но там у меня был стандартный драйвер реалтека и в нём была опция не определять подключение гнёзд передней панели. На дровах для 7 ( 2,57 я пробывал) такого нет. Код оборудования звукавухи вот такой HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043C603&REV_1000 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1043C603
Впринципе я видел что проблема вроде как решается через биос. Но нет! У меня в биосе нет опции переключения передней панели между ас97 и HD. В инструкции я увидел что передняя панель поддерживает оба режима, из чего делаю вывод что просто сами разьёмы у меня в ас97.. Но должен же быть способ чтобы они определялись?
harikovich, ну так я читал то что там. и подумал что способ через биос норм. Но в биосе настройки такой не нашёл(( у мен asus m2n8-vmx материнка. Мб ещё кнопкой замыкать, тока что там замыкать надо?
harikovich, нет в разделе онбоард девайс у меня только serial port1 adress, paralel port adress,paralel port mode,paralel port irq всё больше ничё нет(
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!