Драйвер для AC'97 кодеков ALC101, ALC201, ALC201A, ALC202A, ALC203, ALC250, ALC650, ALC653, ALC655, ALC658, ALC850, VIA686, VIA8233, VIA8233A, с поддержкой DirectSound API для ATI/Intel/NVIDIA/SiS
Все началось с установки 7, до ее все было ок Поставил 259 драйвер, втыкнул джек 3.5 наушников в зеленый вход (фронт) https://s44.radikal.ru/i104/0909/dc/fa705d2069a7.jpg звук есть но на 1 ухо. В диспетчере риалтек выбрал "наушники". Звук стал громче но всеравно не стерео. С настройками диспетчера крутил как только можно - нечего не помогает. На ХР сп3 джек был включен в голубой вход (лайн ин) и было стерео звучание... Кто чо подскажет?) P.S. Определяет мои уши Sennheiser HD 62 как динамики
L1m0n, Извини- действительно получилось как сам с собой разговариваю. В самом диспетчере реала- настройка 7.1? Может нужно выбрать стерео? Вот это- звучит как описано?
Цитата
P.S. Определяет мои уши Sennheiser HD 62 как динамики
Определяется стандартно, как ус- во воспроизведения, значки можно заменить.
L1m0n, Покажи диспетчер реала. Все настройки в нем производятся при отключенных плеерах. ps Мой при подключенной 5.1 при включении стерео- просто гудит Правда- стоит виртуальная звуковуха SRS Audio Sandbox/SRS HD Audio
[wavyred]Важно[/wavyred] Посмотри реестровый способ переключения гнезд пост 52
[ Переназначение гнезд звуковой карты Realtek используя реестр ] »
У меня почему то не получается хочу на ноуте с микрофона сделать наушники , не как не могу присвоить значание или ваше не правельно создаю Пробовал через фаил
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!