Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
dv67
| |
|
эльф, я потом это понял-не внимательно смотрел просто. А для моей Radeon HD 6990M ничего не подскажешь?
|
|
|
эльф
| |
|
dv67, почитай тут конкретней 2 пункт Intel + ATI.. тебе должен подойти 12.10.. как вы ставили дрова с сайта leshcatlabs.net?? небыло ли ошибок??
|
|
|
dv67
| |
|
эльф, спасибо. У меня стоят дрова12.10. Просто хотел попробовать что-то новое. С сайта leshcatlabs.ne ставил без ошибок. запускал от имени админа-всплыло какое то окошко с предложением продолжить после перезагрузки (на анг. языке). Потом началась установка, выбор Быстрая или Пользовательская установка. А затем белый экран и тишина. Принудительно перезагрузил, но потом иногда белый экран все таки выскакивал и ноут как то подтормаживал. Снес систему и поставил 12.10. Все нормально.
|
|
|
zewsik
| |
|
Здравствуйте, а у меня другая проблема: имеется Ноутбук Sony vaio(sve14a1v1) i5, 4gb, hd3000 /а тут внимание! radeon hd7650/radeon hd7670 воот и тоже не могу найти драйверы пробовал с амд офф. сайта выбирал hd7xxx - пишет мол у вас нет подходящего устрой-ва пробовал автодетектд - он вообще не запускался, хотя в процессах висел заходил на сайт сони - там лежит таже версия дров , что и у меня 8.933..... ч/з диспетчер задач отрубил hd3000 reboot, автодетект запустился сразу же предложил скачать новые дрова, в итоге таже проблема, что и в первом пункте где мне взять дрова, подскажите пожалуйста, и скажите, что за видео у меня? у меня 3 видеокарты что- ли?
Решил искать дрова так как в играх появились фризы, например black ops2 показывает 44-50 фпс но раз в 4 сек. остановится на пол секунды-секунду также хитман абсолюшн - сначала плавно идет, потом останавливается, и как на быстрой перемотке проходит помогите люди пожалуйста!! кстати установил эверест он радеон вообще не видит(((
|
|
|
Bubuzon
| |
|
Ноут HP Pavilion g6-2256sr по умолчанию стояла Windows 8 x64 поставил Windows 7 x64 возникли проблемы с дровами. На оф. сайте дрова только под 8-ку пробовал от другого ноута HP под семерку драйвер не устанавливается
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Под восьмёрку и надо ставить на ноуты 7 - 64, всё должно установиться без проблем.
|
|
|
Bubuzon
| Отредактировано Bubuzon - 04.01.2013, 13:40 |
|
Цитата (sawq) Под восьмёрку и надо ставить на ноуты 7 - 64, всё должно установиться без проблем. Пробовал, Каталист ставится но дает ошибку установки дров VGA
|
|
|
nik156ln
| Отредактировано nik156ln - 06.01.2013, 21:15 |
|
HP g6 2284er без ОС.Установил W7-64 , часть дров стала от 8 с оф. сайта, а вот видеокарта так и не определяется .С этой темы пробовал все ссылки, но пока безуспешно.Хотя узнал много нового для себя,спасибо участникам форума.
|
|
|
nik156ln
| |
|
Мне при покупке это сказали,решил поставит временно.Мы ж такой народ,не можем без приключений.
|
|
|
angel-fear
| |
|
Здравствуйте! Приобрели DELL Inspiron 5520. Прочитал всю тему. Попробую вечером установить драйвер 12.11 с http://leshcatlabs.net Проблема все та же - три HD4000 в AIDA и никакого Radeon`a. Может ли быть проблема из-за неправильного порядка установки драйверов, как об этом пишут на офсайте DELL? Какие еще могут быть варианты решения проблемы?
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 09.01.2013, 16:30 |
|
angel-fear, по моему у вас и нет красной карточки.. Спецификации DELL Inspiron 5520:
Модель Dell Inspiron 5520 Процессор Intel Core i3-2350М, 2,5 ГГц Вес 2,73 кг Размеры 38 х 25,3 х 3,1 см Дисплей 15,6” Разрешение 1366 х 768 пикселей ОЗУ 4 ГБ Жесткий диск 500 ГБ Видеокарта Intel HD Привод DVD +-RW Коммуникации Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0, Gigabit Ethernet Порты 4 х USB 3.0, VGA, HDMI, Mic In, Headphones Out Дополнительно утилита Dell Stage ОС Windows 7 Home Basic
|
|
|
zewsik
| |
|
а мне поможет кто-нибудь?
|
|
|
angel-fear
| |
|
эльф, http://www.notebook.ru/notebook/dell-inspiron-5520-15171/ Все там есть. Сейчас она каким-то волшебным образом даже стала видна в AIDA. Как можно проверить работает она должным образом или нет?
|
|
|
angel-fear
| |
|
ATITool говорит что-то типа No supported videocards in your system. Жесть какая-то...
|
|
|
angel-fear
| |
|
Кажется разобрался. При удалении всех видео драйверов AIDA начинает видеть Radeon. Установил последний драйвер с dell.com. После этого ни AIDA ни ATITools не видит Radeon. Поставил Fraps. Прогнал одно и тоже игрище на высокой производительности и энергосбережении. Разница в FPS около 20. Напоследок поставил AutoCAD и запустил его на высокой производительности. Пока работает CAD и ATITools и AIDA видят Radeon. Получается что даже чудо-диагностические программы не видят дискретной карты, до тех пор пока она не начинает трудиться. А вот в диспетчере устройств она висит постоянно. Ненавижу ноутбуки! )))
|
|
|