Windows has stopped this device (Code 43)
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
эльф
| |
|
zewsik, ты вопрос пиши..и если повезёт то кто нибудь ответит..
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
в 100% случаев проблем с драйверами АТИ не установленный или установленный не подходящим образом чипсет, сами чипы АТИ видятся только через чипсет
|
|
|
mina11
| |
|
Ребят, у меня бук Ноутбук Samsung NP350E5C S0A 15.6"(1366x768) ( видяха AMD Radeon™ HD 7670M ), приобрел с вин8 х 64, поработал пару дней, не по мне 8ка, снес ее, поставил 7 х32. Нашел драйвера для всех устройств, установил, все пошло кроме видяхи! Каким образом не пошло? В диспетчере задач есть 2 видеоадаптера - "AMD Radeon HD 7600M Series" и "Стандартный VGA Графический адаптер". У иконки радиона горит желтый воскл знак, ну мол не то что-то, в свойствах - состояние устройства: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)". И в разрешении экрана выбор экарана только 1 - Универсальный монитор на стандартном вга граф.адаптере! Что я только не пробовал! Сносил-ставил разные версии, каталусты разные перепробовал, пытался подсунуть ей дрова от хр и вин7 х 64 итог - синий экран и рековер системы; пробовал разные проги автообновления и установки дров, одна тупо написала мол ничего не надо устанавливать (предварительно дрова на видяху были снесены)- все ок, вторая установила, но результат 0! Пробовал просто взять зайти в дисп.устройств и тупо удалить адаптер "AMD Radeon HD 7600M Series", после перезагрузки - синий экран, несколько раз пробовал. Вообще я уже привык к синиве после запуска бука, а он новенький, обидно блин.
ID адаптера "AMD Radeon HD 7600M Series" - PCI/VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_C0D8144D&REV_00
|
|
|
mina11
| |
|
нет, на 8 назад не хочу! Вообще никак, если вопрос дойдет до такой степени запущенности, что поднимется тема смены ОС, перейду на ХР. Но это на оочень крайний случай!
|
|
|
mina11
| |
|
Цитата (sawq) Посмотрите тут, может какие и помогут, но очень сомневаюсь. » Отсюда уже качал
|
|
|
mina11
| |
|
Поставлю х 64 ! больно много советчиков, истратив запас советов, говорят ставить х64, поставлю чего уж там, темболее у меня 8 гб рам, а х32 не воспринимает больше 4 гб. Ну если на 64 у меня не пойдет дело, тогда уж на ХР пойду, а так нехочется!
|
|
|
mina11
| |
|
Т.Е. если на х64 не пойдет у меня, какой выход? Идти в магазин где покупал бук и требовать чтобы заново поставили лицензию вин 8 со всеми дравами? - глупо, они не обязаны, и не виноваты что у их покупателя кривые руки! А кстати, на сайте производителя SAMSUNG есть все дрова для ХР причем только для ХР. И что всеравно даже не стоит пытаться ставить ХРюшу?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 10.01.2013, 17:44 |
Почетный
|
mina11, XP на Ваш ноут устанавливается без проблем. Драйверы под ХР на сайте производителя есть Единственная проблема это надо в дистрибьютив ХР интергировать Sata драйвера
Цитата Идти в магазин где покупал бук и требовать чтобы заново поставили лицензию вин 8 со всеми дравами? Почитайте внимательно мануал, у Вас должна быть функция Recovery, с помощью которой можно восстановить компьютер в заводское состояние (F4 или другая, точно не помню).
|
|
|
mina11
| |
|
Цитата (valeryd) Почитайте внимательно мануал, у Вас должна быть функция Recovery, с помощью которой можно восстановить компьютер в заводское состояние (F4 или другая, точно не помню). »
Да да, возможность рекавери у меня есть, точнее была, пока я перед установкой вин 7 ( не снеадекватил ) не удалил все ( около 6-7, среди них 2 было отведено под рекавери!) разделы на диске, создал 2 - с и д. Не знаю что на меня нашло, наверное накипело пока я разбирался со сносом вин 8.
При том я устанавливал вин 7 через вин ХР, т.е. сначала ХР потом снес ее и поставил вин 7. Зачем? Да долго объяснять, просто оно только так бы пошло. Так что вин ХР у меня без проблем устанавливается, причем я ничего не мутил с САТой. И вот мой офф производитель, там есть драва на вин ХР http://www.samsung.com/ru....adName=
|
|
|
mina11
| Отредактировано mina11 - 10.01.2013, 18:53 |
|
Цитата (sawq) Карта корректно определялась в диспетчере устройств после установки XP или Семёрки, на чистых системах, без драйверов? »
На вин 7 х32 нет, определилась как "Стандартный VGA графический адаптер" и еще один такойже только без воск знака, значит, который с воскл знаком это и есть моя инвалидная rad hd 7670m. Т.е. по идее устройство сразу должно более менее корректно отображаться даже без установки дров? кхм... это как раз таки ясно. Так, сейчас ставлю ХР, как сделаю - отпишусь что у нас там будет
|
|
|
mina11
| |
|
так, я поставил сейчас ХР, сразу полез в диспетчер устройств, там было два "Видео контроллер (VGA -совместимый)" и оба с воскл знаками. Абсолютно все драйвера с офф сайта не пошли, ругаются на некоректную ОС. DriverPack Solution'ом начал искать драйвера в нете ( инет от вифи, вифи драйвера я поставил теже что на вин 7, подошли ) поочереди, скачалось на одно устройство (там просто ид устройства показывается к которому требуются дрова), задергался экран, потух- загорелся, я понял что это драва на видяху, все установилось, перезагрузка, захожу в диспетчер устройств, там в видеоадаптерах одно "intel® HD Graphics 4000" ( ид - PCI/VEN_8086&DEV_0166&SUBSYS_C0D8144D&REV_09 ), в других устройствах остался 2ой "Видео контроллер (VGA -совместимый)" (ид - PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_C0D8144D&REV_00 ). Я все никак не могу понять - у меня что 2 видяхи ( интегрированная и дискретная )? Или как ? Ну в общем вернулся назад в DriverPack Solution и там нажал на ид соответствующий оставшемуся "Видео контроллер (VGA -совместимый)", но драйверов не было найдено! На данный момент у меня стоит адаптер "intel® HD Graphics 4000" с объемомо видео памяти - 256 мб! Бред полный! Я вручную начал искать дрова по иду "Видео контроллер (VGA -совместимый)" (ид - PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_C0D8144D&REV_00 ), много понакачал попереустанавливал, толку ноль, да и по факту там не было ниразу написано в описании дров, что они и с ХР будут тащить. Мои дальнейшие действия?
|
|
|
mina11
| |
|
Я только скачал вин х 64 ( у меня на руках был староватенький пак, поэтому решил делать значит делать ), но чувствую уже не вывезу ничего, 4 ночи, я пошел спать, через 4 часа вставать, встану - сразу полезу сюда в надежде, что мне кто-нибудь что-нибудь посоветует! Жду ваших постов...
|
|
|
mina11
| |
|
Цитата (sawq) Форматируйте диск и ставьте window7-64bit. »
Вечером как прийду - переустановлю
|
|
|
zewsik
| |
|
Эльф, я вообще-то уже писал)), тогда повтор: Здравствуйте, а у меня другая проблема: имеется Ноутбук Sony vaio(sve14a1v1) i5, 4gb, hd3000 /а тут внимание! radeon hd7650/radeon hd7670 воот и тоже не могу найти драйверы пробовал с амд офф. сайта выбирал hd7xxx - пишет мол у вас нет подходящего устрой-ва пробовал автодетектд - он вообще не запускался, хотя в процессах висел заходил на сайт сони - там лежит таже версия дров , что и у меня 8.933..... ч/з диспетчер задач отрубил hd3000 reboot, автодетект запустился сразу же предложил скачать новые дрова, в итоге таже проблема, что и в первом пункте где мне взять дрова, подскажите пожалуйста, и скажите, что за видео у меня? у меня 3 видеокарты что- ли?
Решил искать дрова так как в играх появились фризы, например black ops2 показывает 44-50 фпс но раз в 4 сек. остановится на пол секунды-секунду также хитман абсолюшн - сначала плавно идет, потом останавливается, и как на быстрой перемотке проходит помогите люди пожалуйста!! кстати установил эверест он радеон вообще не видит(((
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|