Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
mina11
| |
|
Перепробовал все указанные ссылки выше, результату 0 ! win 7 x64
|
|
|
mina11
| |
|
А может все элементарно просто? - видяха на самом деле стоит не та что должна стоять?Хотя так бы ИД устройства был другой, а вдруг ео подделали? Или я уже начинаю бред нести? Просто все перепробовал! Все что возможно! Остался только посл вариант - качать эту 8ку и пытаться на ней ставить дровища!
|
|
|
GOLDVEN
| |
|
Приветствую всех. Ноутбук samsung 350e5c-s06 Windows 8 x64 купил неделю назад, при первом же запуски игры понял что что то работает не правильно, а именно не вкл дискретная видеокарта ATI Radeon HD 7670M, а все работает на Intel® HD Graphics 4000, вообщем скачал Catalyst 12.10 запустить не смог ( пишет что то вроде не поддерживается данной видеокартой ) да диспетчер стал показывать что Radeon HD 7670M работает не правильно, удалил ССС откатил дрова, далее перепробовал кучу дров с разных сайтов ( на оф. сайте самсунг не нашел дрова под свою систему) . Сейчас поставил ССС 12.11 beta дрова установились нормально но в настройках есть только настройка питания и 3D графики!
ЗЫ: прошу прощения за повтор, знаю тема не новая, но уж очень хочется сделать все правильно, чтоб все заработало как надо)
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.01.2013, 11:13 |
Почетный
|
Цитата (GOLDVEN) не вкл дискретная видеокарта ATI Radeon HD 7670M » Стоит учитывать,что все ноутбуки продаются с включенным режимом энергосбережения,что не даёт системе корректно переключаться на дискретную карту.Включить высокую производительность и всё!Это,считаю,косяк производителя,что об этом нет прямой и убедительной информации крупными буквами на видном месте.
|
|
|
GOLDVEN
| |
|
Цитата (sawq) P.S. На сайте производителя увидел это - SW Update Используя функцию SW Update, можно загружать и устанавливать драйверы и программы для устройств Windows 8. - читайте внимательно тему, там всё есть. »
читал, пробовал крайне бесполезная вещь((
Цитата (berton562) Стоит учитывать,что все ноутбуки продаются с включенным режимом энергосбережения,что не даёт системе корректно переключаться на дискретную карту.Включить высокую производительность и всё!Это,считаю,косяк производителя,что об этом нет прямой и убедительной информации крупными буквами на видном месте. »
ну это то я в первую очередь сделал!
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 13.01.2013, 11:53 |
Почетный
|
Цитата (GOLDVEN) ну это то я в первую очередь сделал! » Ну.так магазину отдайте с претензией и возвратом средств немедленно.Пока две недели не прошло
|
|
|
RomanMoz
| |
|
Здравствуйте. У меня ноутбук Hp g6-2128sr. Драйвера работают плохо, какие бы ни ставил, у меня 2-я видеокарта определяется как 7600m. Помогите пожалуйста. Вы моя последняя надежда.
|
|
|
RomanMoz
| |
|
Скачал, установил, но моя видеокарта опять определяется как 7600
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.01.2013, 19:45 |
Почетный
|
|
|
|
RomanMoz
| |
|
в драйверах пишет так "AMD Radeon HD 7520G + 7600M Dual Graphics"
|
|
|
RomanMoz
| |
|
восклицательного нету, может нужны десктопные драйвера
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.01.2013, 21:04 |
Почетный
|
Цитата (RomanMoz) может нужны десктопные драйвера » Нет,берите с офсайта ноута и соблюдайте порядок установки.
|
|
|
RomanMoz
| |
|
Поставил с официального, стало чуть лучше, но при выключении dual graphics идут игры почему-то лучше
|
|
|
RomanMoz
| |
|
Можно настроить, чтобы в играх работала только amd 7670m?
|
|
|
magkas
| |
|
у меня ноут hp pavilion m6 1061er из коробки стояла win7 я официально обновился до win8. драва на видео поставил Leshcat’s Catalyst 13.1 WHQL UnifL for AMD+Intel Laptops. все встало только винда теперь в тестовом режиме.
|
|
|