Компьютерный портал
| Расширенный
Windows has stopped this device (Code 43)
Модератор форума: sawq, MedMeks  
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
harlamov03
Нет аватара

Цитата (sawq)
Карты, каждая по-своему используют разные версии DirectX и OpenGL, плюс совместное использование библиотек. »

почему тип адаптера показывает только одну видеокарту и так в аиде тоже самое?

эльф
Отредактировано эльф - 24.03.2013, 18:38

harlamov03, тут всё расписано..нажмите + перед
Цитата
Как узнать, поддерживает ли ноутбук переключение между видеокартами?
в статье..

у вас 2 карты не для прироста производительности, а для экономии батарейки..

Цитата (harlamov03)
Добрый день.
Ноутбук hp g6-2165.
Не работает карта Radeon HD 7670m.
Пробовал все методы, что описывались раньше, но без толку..
даже сюда лазил
Выберите Драйверы и ПО введите g6-2165sr . Выбирайте свою модель, тип ОС. (Windows 8 x64 - Windows 7 x64)
Помогите пожалуйста.... »

я не просил вас там лазить.. вам нужно было прочесть статьи..

тут написано как изменить параметры переключения видеокарт в ATI Catalyst Control Center

Цитата
Использование функции переключения видеокарт в режиме фиксированного управления
Компьютер с функцией переключения видеокарт в режиме фиксированного управления имеет следующие параметры по умолчанию.

Адаптер переменного тока подключен . Компьютер использует высокопроизводительный чипсет ATI, чтобы обрабатывать насыщенное изображение, которое присутствует в HD-фильмах или 3D-играх. Чипсет Intel используется только для отображения окон операционной системы и движений объектов.
Адаптер переменного тока отключен . Компьютер использует чипсет Intel пониженного энергопотребления для просмотра всей графической информации, видео и движений объектов. Это позволяет сэкономить заряд аккумулятора, и компьютер выделяет меньше тепла. Высокопроизводительный чипсет ATI полностью отключается.

HP рекомендует использовать настройки по умолчанию, однако при необходимости их можно изменить.

также нажмите + перед
Цитата
Использование функции переключения видеокарт в режиме фиксированного управления
и перед
Цитата
Изменение параметров функции переключения видеокарт в режиме фиксированного управления

и хорошо подумайте перед тем как что то пробовать..
s121121
Нет аватара

Добрый день, а можно ли на ноут samsung 350e5c-s0d c OC win xp 64 bit установить дрова на видео с intel hd 4000 graphics и amd 7670 m и так, чтобы полноценно работало?
berton562

Почетный

XP не поддерживает переключаемую графику
s121121
Нет аватара

Даже 64 bitная?
Serg_ES

Почетный

даже если от Стива Джобса, посмотри когда и на чем стало продаваться переключаемка, ХР поддерживает совместность, но не переключаемость
эльф

Цитата
Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт ввиду архитектурных ограничений.
Это значит, что о программном переключении видеокарт в Windows XP можно забыть. Частичным решением данной проблемы является ручное переключение видеокарт в BIOS(если оно есть).

в обшем как то так..
zboberz
Нет аватара

помогите пожалуйста, такая проблема . intel hd 3000 и amd radeon 7670m. windows 7 64bit

никак не могу разобраться с амд радеон 7670м, сколько разных дров не ставил, все равно в играх используется hd 3000.
комп видит радеоновскую видиюху и пишет что работает нормально, но если хд3000 отключить то игры не запускаются....

очень прошу помощи
заранее благодарен
valeryd

Почетный

zboberz, Вы выше посты читали? Здесь аналогичная проблема. Здесь и здесь (внимательно читаем) ответ.
scam
Нет аватара

Напишу своё решение, такой же проблемы.
Был куплен ноут hp pavilion g6-2364er с win8 x64 драйвера на сайте только под 8 и только под х64, и под linux
Я переустановил на 7 х64 и ни один вариант предложеный здесь мне не подошёл, может из-за криворукости моей.
Помог только SamDrivers 13.3.3, там есть Drivers Installer Assistant, через него поставил video amd hybrid или как-то так. Никаких других видел драйверов не обновлял. Вот после него всё встало как надо.
Straus
Нет аватара

Купил Samsung NP350V5C-S09RU. Win 7 x64 Домашняя базовая. Core i5-3210M 2.5ГГц. Radeon HD 7670М, intel HD 4000.
Подскажите пожалуйста самые производительные драйвера на данный момент для Radeon и Intel и желательно ссылку на них. И какую нибудь программу может посоветуете для повышения производительности в играх)) Буду очень признателен.
И еще вопрос, почему в CCC не отображается переключение графики ? это из-за Домашней базовой ОС или из-за версии драйвера? Или вообще нужна дополнительная утилита для этого?
sawq

Почетный

Цитата (Straus)
Подскажите пожалуйста самые производительные драйвера на данный момент для Radeon и Intel и желательно ссылку на них. »

Ссылки на все последние драйвера есть в теме. В вашем случае, лучшего всего с сайта производителя ноутбука, если всё нормально с драйверами, лучше пока не трогать. Скиньте оценку производительности системы, будет примерно видно, что у вас с играми. У Вас ноутбук, и требовать от него сверх производительности в играх не реально.
Straus
Нет аватара

Цитата (sawq)
Ссылки на все последние драйвера есть в теме. В вашем случае, лучшего всего с сайта производителя ноутбука, если всё нормально с драйверами, лучше пока не трогать. Скиньте оценку производительности системы, будет примерно видно, что у вас с играми. У Вас ноутбук, и требовать от него сверх производительности в играх не реально. »

Да я бы не писал это сообщение, если бы с инетом проблем не было, с модема сижу, страницы еле грузить, нет возможности все страницы облазить. Ноут сейчас в др городе, поэтому оценку не могу сказать точно, помню по эквиваленту примерно процентов 75 из 100. Будь добр если не сложно помоги ссылкой на дрова. По сайту производителя нерв не хватило порыскать, скорость интернета убивала.
valeryd

Почетный

Straus, Держи
Straus
Нет аватара

Цитата (valeryd)
Держи »

Спасибо. Я кстати заметил что на сайте производителя более старые версии драйверов. Это значит 13.1 к примеру будет непригодным для моего ноута? или сайт производителя просто хреново дрова обновляет?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02