Windows has stopped this device (Code 43)
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
tamarly
| |
|
Доброго времени суток. Ноутбук samsung NP350V5C-SOURU, Intell® HD Graphics 4000 и amd radeon HD 7670m. Windows 7 64bit. Не как не могу установить драйвер видокарты amd radeon HD 7670m, где только не качал драйвер бесполезно, то выдает ошибки то пишет установлен а сама папка пуста, с легкостью поставил драйвер на Intell® HD Graphics 4000. А вот на радеон не могу. Может кто знает в чем проблема?
|
|
|
эльф
| |
|
tamarly, самый последний полный каталист с поддержкой переключаемого видео - 13.1.. harlamov03, придумайте ответ на вопрос: почему вы думаете, что воша вторая карта не работает?..
|
|
|
Jeka47
| |
|
Решил проблему, поставил catalyst 12.1, много обыскал информации и только этот метод помог, увеличилась производительность в разы и прекратились вылеты из игр !!!
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 24.03.2013, 11:31 |
|
Jeka47, попробуйте на верх поставить 13.1.. также присмотритесь тут..
|
|
|
Grafff_042
| |
|
Доброго времени суток господа!) В общем попался мне в руки странный ноут Tohsiba Satellite-L850-B5K, в целом хорош, но вот в чем проблема - стоит на нем одна видеокарта (понятно что HD7670M) которая на мой взгляд не в полную силу работает. Все игры на нем жутко тормозят, в КС фпс вообще не превышает 50, что странновато для такого железа...пробовал переустанавливать дрова на нее с оф.сайта и Directx, все равно не работает( подскажите в чем может быть проблема? еще наблюдается странное сообщение, типа нарушено охлаждение, и после того как закрываешь его кулер начинает молотить на всю катушку, ну да и черт с ним, мне главное чтобы работало все нормально, а то же тормозит... ну и вот характеристики машины для справки: https://s017.radikal.ru/i426/1303/74/adb1f245b504.jpg ну остальное что забыл сказать спрашивайте...
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.03.2013, 13:00 |
Почетный
|
Цитата (Grafff_042) еще наблюдается странное сообщение, типа нарушено охлаждение, » Биос попробуйте перепрошить. Цитата (Grafff_042) Все игры на нем жутко тормозят, » Вполне может тормозить из-за перегрева.
|
|
|
Grafff_042
| |
|
Цитата (sawq) Вполне может тормозить из-за перегрева. » я над этим тоже думал, но мерил температуру HWmonitor, она кажет что на видюхе 86, ну 90 редко....дак это норма я считаю...так что походу дело все таки в дровах....или я ошибаюсь?Добавлено (24.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- Комп то в принципе еще на гарантии даже, была мысля его туда отнести, но вот на что при этом жаловаться, чтобы они не отмазались...тема с перегревом мне кажется проканает) да и пугает меня такой ремонт, который еще затянуться может на пару месяцев, так то мне работать на нем еще надо..
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.03.2013, 13:32 |
Почетный
|
Цитата (Grafff_042) но мерил температуру HWmonitor, она кажет что на видюхе 86, ну 90 редко.... » Это в простое или в требовательных играх? Если после энного количества времени проведенного в игре, то нормально, а если в простое, то перегрев. Цитата (Grafff_042) к что походу дело все таки в дровах....или я ошибаюсь? » Но вы же пробовали на разных версиях, и карта у вас одна, каталист нормально работает?
Цитата Комп то в принципе еще на гарантии даже, была мысля его туда отнести, но вот на что при этом жаловаться, чтобы они не отмазались...тема с перегревом мне кажется проканает) да и пугает меня такой ремонт, который еще затянуться может на пару месяцев, так то мне работать на нем еще надо.. Однозначно проконает, несите, пока не поздно. Кстати, уже были прецеденты, благополучно возвращали. Цитата еще наблюдается странное сообщение, типа нарушено охлаждение, и после того как закрываешь его кулер начинает молотить на всю катушку Так и объясните, должны без вопросов обменять.
|
|
|
Grafff_042
| |
|
Цитата (sawq) Это в простое или в требовательных играх? Если после энного количества времени проведенного в игре, то нормально, а если в простое, то перегрев. » в играх. crysis 3 к примеру где то 92 max, но там тоже странные вещи происходят, по умолчанию настройки по видео ставятся оптимально на средне-высокие, а в игре жутко все дергается, даже при уменьшении на минимальные ничего не меняется.. каталист работает без нареканий...такое ощущение будто без дровов играю) ладное, последую Вашему совету, понесу в ремонт...дак, а жаловаться чисто на перегрев? или там еще про нестабильность работы карточки начесать?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Grafff_042, вы требуйте обмена на другой ноут. Жалуйтесь на всё, на плохую работу системы охлаждения, на видеокарту, включите ноутбук и всё покажите.
|
|
|
Grafff_042
| |
|
Хорошо) так и поступлю. Спасибо Вам за совет!!
|
|
|
harlamov03
| Отредактировано harlamov03 - 24.03.2013, 14:36 |
|
Цитата (эльф) придумайте ответ на вопрос: почему вы думаете, что воша вторая карта не работает?.. »
Как решить?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
harlamov03, всё у вас нормально. Проблема в инф.файле AMD, не корректно описана модель и ID карты. У Вас в диспетчере никаких лишних знаков нет, карты определяются нормально.
|
|
|
harlamov03
| Отредактировано harlamov03 - 24.03.2013, 15:02 |
|
Цитата (sawq) Проблема в инф.файле AMD, не корректно описана модель и ID карты » спасибо за предыдущий ответ! пожалуйста подскажите,а это исправить можна? запускаю игру Dead Space 3 не отключая при этом интеловскую карту (4000) игра идёт нормально....А если отключаю интеловскую карту (4000) то игра выдает вот что заранее спасибо за ответ
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
harlamov03, карту интеловскую не отключайте и всё будет нормально. Карты, каждая по-своему используют разные версии DirectX и OpenGL, плюс совместное использование библиотек.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|