Windows has stopped this device (Code 43)
Драйвера для AMD Radeon HD 7670M
|
|
sawq
| |
Почетный
|
s1hadow, а Вы не пробовали ставить оригинальную сборку Windows 7, а не от кустарей производителей? Теперь будем год искать, что там у Вас не так, половино системы отключено, и хрен знает чего только не установлено. Попробуйте включить net framework, через включение и отключение компонентов Windows, перезагрузитесь и попробуйте установить дрова. Если не поможет, то ставьте оригинальную систему. Нонсенс, есть система, есть ноутбук, есть драйвера с оффсайта, и не ставятся, - проблема думаю только в системе.
Ссылка в личке.
|
|
|
s1hadow
| |
|
Посоветуйте тогда где скачать Windows 7 64.
Включаю net framework, стоит только версия 3.5.1 Перезагружаюсь и пробуюДобавлено (15.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Включение net framework не помогло, ни при обычном запуске ни через безопасный режим. Добавлено (15.08.2013, 12:57) --------------------------------------------- Какую лучше Ultimate или Enterprise?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.08.2013, 13:06 |
Почетный
|
Да хоть Home Premium,лишь бы оригинал.А так Энтерпрайс,в плане правильной активации КМС,лучше.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
s1hadow, дал ссылку в личке. И сделайте сброс биос на умолчание. load bios defaults Чистую систему установите и ставьте драйвера чипсета, затем для карт, если что не так потом напишите.
|
|
|
s1hadow
| |
|
Секунду..сейчас прочитаю. спасибо. надежда еще есть.Добавлено (15.08.2013, 13:07) --------------------------------------------- качаю оригинальную сборку, ставлю драйвера как вы написали, позже отпишу. Добавлено (15.08.2013, 13:07) --------------------------------------------- Сброс в биосе сделал.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Если с офсайта не будут вставать, попробуйте ещё эти: AMD, Intel
|
|
|
Al4nbli
| |
|
Ребята, изначально не мог найти необходимые драйвера на видеокарту и по одному из советов мне удалось их поставить, но видеоадаптер в диспетчере отображается как "AMD Radeon HD 7600M Series", а должен быть 7670M. При всём этом Настройка переключаемой графики (ccc) не запускается, но всё остальное в нем работает, а в играх видимо используется встроенный видеоадаптер. Драйвера ставил версии 12_10, некоторые писали что 12_8 поставь и всё ништяк будет, но ничего не вышло.. Определяло как 7600 Series и было с ошибкой (Код 43). Может я был невнимателен и уже эту проблему кто решил, тогда просто подскажите где. Я возможно некорректно свою проблему описал, но думаю поймете. Заранее спасибо.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Al4nbli, Большое значение имеет полное описание ноутбука и используемой системы.
|
|
|
Al4nbli
| |
|
Ноутбук Dell Inspiron 15 3521. Windows 7 x64 (Максимальная). 4 ядра, 4 гб рам, intel core i5 проц, видюхи: Intel 4000 + Radeon hd 7670M. Я не знаю что конкретно вам нужно, я днище в этом плане.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Для вас в общем-то,те-же советы что присутствуют на предыдущей странице темы,толькo модель в поиске на офсайте изменить на 3521
|
|
|
Al4nbli
| |
|
Ставил с офф сайта и не помогало(
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.08.2013, 16:29 |
Почетный
|
С последовательностью установки экспериментировали?Кстати,все манипуляции стоит производить с подключением к розетке и включением высокой производительности в настройках электропитания.
|
|
|
Al4nbli
| Отредактировано Al4nbli - 15.08.2013, 16:38 |
|
Ну я ставил первым на чипсет, если на то пошло, потом на встроенную, а потом на дискретную. Так то оно поставилось.. только используется встроенная, дискретная как 7600 определилась и не открывается настройка перекл. графки.. Такс.. Данное действие было с дровами более старой версии 12_10, а дрова с офф сайта более новой версии ставились и у меня дискретная отображалась как 7670м, но с ошибкой (Код 43). А драйвера на встроенную с офф сайта не устанавливались.. выдавало ошибку, мол моя система по требованиям не подходит.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.08.2013, 16:59 |
Почетный
|
Из всего что тут можно добавить,так это пробовать поставить в первую очередь драйвера не только чипсета а все из Набора микросхем,на звук в том числе.Да и Биос свежий вроде присутствует на офсайте. И после каждого неудачного захода подчищайте систему Свипером.В общем сценарий порядка установок постоянно меняйте.В частности Самсунгам 350 серии,с похожими характеристиками,только подобный метод тыка помогает.Прямой метод впаривания рекомендованных драйверов только производителю известен,но он никому об этом не рассказывает, ..зёл.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Al4nbli) Ну я ставил первым на чипсет, если на то пошло, потом на встроенную, а потом на дискретную. Так то оно поставилось.. только используется встроенная, дискретная как 7600 определилась и не открывается настройка перекл. графки.. Такс.. Данное действие было с дровами более старой версии 12_10 » Вот и возвращайтесь на эти драйвера, то что карта определяется как 7600, - это только информация от инф.файла, она ни коим образом не влияет на работу с графикой, так же пункт переключения графики больше номинальный, чем реальный.
Цитата а дрова с офф сайта более новой версии ставились и у меня дискретная отображалась как 7670м, но с ошибкой (Код 43). А тут надо пробовать установку в безопастном режиме, в вариантах первенства установки, ати - Интел, Интел - ати.
Цитата А драйвера на встроенную с офф сайта не устанавливались.. выдавало ошибку, мол моя система по требованиям не подходит.
Странно, уже вторая похожая проблема, возможно всё-таки, что на сайте дрова под восьмёрку только, потому что не расспаковываются, а идут сразу с установщика, возможно в этом проблема, я бы поставил восьмёрку и проверил.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|